• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ АКЦИИ НА EBAY

C

caysa

Крутой иБаер
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
Странно. Только что было перевыставлено несколько лотов - всё нормально , т.е. бесплатно.
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
А у меня через один. И в селлинг менеджере не отражает количество использованных лотов. Можно было бы грешить на что-то в своих настройках еВай, но тоже самое и на втором акке. Может потому что не все по 0,99 использованы? Может еВай путается... :)
 
veliguru

veliguru

Продвинутый
Регистрация
25 Сен 2009
Сообщения
145
Баллы
0
Местоположение
Горловка, Донецкая обл., Ук
у меня та же проблема - вроде при Create your listing 0,00, а когда нажимаю Continue - там уже комиссия :)
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
О! Значица еВай на глюконате сидит :) Ну хоть теперь ясно, что проблема общая. Я в чате пообщался, сказали в течении суток счёт поправят и кредит вернут. Поглядимс. :)
С Турбика пока без проблем ставится. Но все равно надо быть аккуратнее.
 
NoWar

NoWar

Продвинутый
Регистрация
19 Янв 2006
Сообщения
378
Баллы
213
Местоположение
Ukraine
veliguru

veliguru

Продвинутый
Регистрация
25 Сен 2009
Сообщения
145
Баллы
0
Местоположение
Горловка, Донецкая обл., Ук
может кто-то нажалуется в службу поддержки?! надеюсь они до завтра все наладят
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
В чате вторго акка обещали вернуть фисы, но только для этого надо дополнительно связаться с ними после получения инвойса. Морока...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Агент в чате сказал, что это проблема им известна и она типа очень "горячая" :) Но не сказал когда починят. Мы, мол, работаем и верхний департамент оповещён об этом глюке. 8)
 
A

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.
так у них же на .com 25-е ещё НЕ НАСТУПИЛО!!! Вот вам и фи!
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
A

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.
не типа, а так оно и есть - ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ВО ВРЕМЕНИ!!!
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
не типа, а так оно и есть - ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ВО ВРЕМЕНИ!!!
:evil:
Не знаю - как в Воронеже, а у нас в Украине когда 10 утра перевалило, то в Сан-Хосе началось 25-е. А на Канаде ещё раньше началось.

Следите за глобальными часами и будет вам счастие.
Щательнее надо, щательнее (с)
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
Фисы вернули! :)
Значит проблему с глюками решили, я так понимаю. Сегодня ещё раз проведу испытание на выставление. А вдруг снова появится повод пообщаться в чате :D
 
veliguru

veliguru

Продвинутый
Регистрация
25 Сен 2009
Сообщения
145
Баллы
0
Местоположение
Горловка, Донецкая обл., Ук
починили! комиссия не взимается! :(
 
veliguru

veliguru

Продвинутый
Регистрация
25 Сен 2009
Сообщения
145
Баллы
0
Местоположение
Горловка, Донецкая обл., Ук
вроде акция по бесплатным комиссиям закончилась, а я уже 3 товара со стоимостью больше 0,99$ на канадской платформе пере выставила с 0,00 комиссией. это только у меня так? :unknown: видимо они что-то недоработали. интересно, может они потом мне эти комиссии приплюсуют?
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
Со вчерашнего вечера так. Может канадцы затеяли какую-нибудь добрую акцию :( Пока неизвестно. И счётчик офферов не работает. Посмотрим дальше.
 
veliguru

veliguru

Продвинутый
Регистрация
25 Сен 2009
Сообщения
145
Баллы
0
Местоположение
Горловка, Донецкая обл., Ук
бесплатные листинги с 15.02 по 28.02 на американской и канадской платформах!
 
migan

migan

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2010
Сообщения
434
Баллы
0
Местоположение
Донецк Украина
после того как мой акк заблокировали,мне кажетса из за работы снайперов,играю ручками.
сегодня показалось что изменили интерфейс при принятии ставок,из за того что быстро работал толком и непонял,может я ошибся))
 
Neweddy

Neweddy

Продвинутый
Регистрация
24 Июн 2005
Сообщения
372
Баллы
513
Местоположение
Ukraine
после того как мой акк заблокировали,мне кажетса из за работы снайперов,играю ручками.
сегодня показалось что изменили интерфейс при принятии ставок,из за того что быстро работал толком и непонял,может я ошибся))
Как ваш вопрос "прилепить" к теме топика?
 
migan

migan

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2010
Сообщения
434
Баллы
0
Местоположение
Донецк Украина
ну я подумал АКЦИЯ=ИЗМЕНЕНИЯ
 
Helga

Helga

Крутой иБаер
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
13 998
Баллы
653
Местоположение
Украина



Вверх
Live