• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств. очередной вопрос

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
Всем привет. Возможно моя проблема уже обсуждалась, так что заранее извенити.

Я заказал iphone с Ebay. Продавец отправил, трэк дал.
Прошло 43 дня, посылки нету и я написал продавцу "где посылка ?"
По треку видно было что посылка покинула Америку давно, но так и не дошла до меня. Открыл диспут о не получении.

Продавец в ответ пишет:

Seller's note:
"I shipped the item with the appropriate custom's form at a USPS facility in New Orleans, LA, USA on April 11, 2012. I handed a USPS Priority Mail Small Flat Rate Box containing the item to a USPS worker behind the counter and paid for shipping at the counter. I have responded to the buyer's eBay messages. I completed my portion of the shipping process thoroughly and in a timely manner. Issuing a refund would leave me at a loss for the value of the item and without the item as it is in transit to the buyer. "

а в самом диспуте пишется что надо ждать прихода посылки.
так вот что мне делать ? Впервые продавец начал выпендриваться насчет возврата средств. Мне ждать окончания срока или что нибудь предпринимать ?
данные по трэку ниже

Вложения

• EBAY.png
    EBAY.png
    30.7 КБ · Просмотры: 59
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Ну так не копеечку же с него требуют, а вполне ощутимую сумму. А айфончик ваш наверняка спёрли, учитывая, что это неотслеживаемое в России отправление. Надо было отправить более надежным видом доставки. Но шансы дойти всегда есть не отчаивайтесь, а вот продавец точно внесет Россию в блэклист.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А сколько за доставку заплатили что он отправил неотслеживаемой почтой(это отправление не отслеживается за пределами штатов)?

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
16 баксов. уже не раз отправлял таким способом . Я заказал iphone 3g кому он на таможне нужен ?) Самый главный вопрос , ebay на моей стороне ?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
X

Xold

Начинающий
Баллы
19
А так мне сидеть и ждать 16 июня когда диспут сам закроется?

Live