Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат нерабочий товара с ebay. Как получить компенсацию пересылки?
Как решить вопрос с возвратом? Покупал в Индии с прямой отправкой мне в Украину. Товар не работает. Открыл спор. Продавец сразу согласился на возврат. Дал адрес. Но на вопрос как получить компенсацию пересылки пишет что-то типа возврат за счет покупателя. Посмотрел политику возврата ebay. Так и есть. но "если я просто передумал/не подошло и т.п. А при поломке? Это же и есть "несоответствие" разве нет?
Выдержка из правил: >Если вы возвращаете товар из-за несоответствия описанию в объявлении, стоимость обратной доставки взимается с продавца, независимо от его условий возврата товаров.
Кейс пока открыт. Что делать? Как не полинять на доставке если возвращаю не по своей воле?
ps: PayPal у нас не принимает деньги, только оплата... Он мне скинуть не может
Если вы открыли спор по несоответствию ,то вам необходимо ждать денег на палку , если продавец не перечислит деньги ,то отправлять товар не нужно. вы не сможете вывести деньги с палки,но сможете их потратить в будущем.
Есть сильные подозрения, что отдельный перевод с палки Индии на палку в Украине - не пройдет. Возврат денег - да, пройдет без проблем. А речь ТС ведет, как я понимаю, за возмещение стоимости отправки.
Это получается, что вы хотите за свой счет отправить. Потому что потом продавец вернет деньги за вычетом этого частичного возврата
Я бы дал ему номер карты, пусть сервис card to card ищет. А если бы не нашел, то я бы ничего не отправлял, а обострил бы кейс и заявил бы, что продавец не смог обеспечить возврат товара.