• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли перерегистрироваться (после русского ибея)?

B

Bumbarash01

Guest
Поиском пользовался. Конкретно, подходящего под мой вопрос ни чего не нашёл, поэтому решил спросить здесь. Если тема не в том разделе - перенесите.
Суть вопроса в следующем. Товарищ зарегистрировался на ebay.ru. После осознания ошибочности сего поступка, и желания юзать полноценные площадки - заметил следующее: На некоторые площадки (it.,de.) он может заходить, а на некоторые (com., com.uk) не пускают.
Пробовал зарегистрироваться заново - пишут "такой имейл существует".
Соответственно вопрос - как поступить? Регистрироваться с другим имейлом? (а карта, ФИО, адрес, останутся прежними? Это нормально?)
Ведь по идее, на какой бы из площадок ты не регестрировался бы - заходить и иметь свой аккаунт можешь на любой. Или нет?
Буду благодарен за грамотные советы.

К

комбайнер

Новичок
Баллы
0
Регистрировался на ru. Без проблем захожу на com, co.uk

B

Bumbarash01

Guest
Искренне за Вас рад!

К

комбайнер

Новичок
Баллы
0
Стоит попробовать другой браузер, очистить кэш и куки.

B

Bumbarash01

Guest
Хотел написать, что нибудь саркастическое, но вовремя передумал. Ведь скорее всего, Вы искренне хотите помочь...
Пробовал, конечно.

N

Natulichka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я новичок, поэтому прошу снисхождения))) Проблема в следующем: пару раз покупала вещи из США с доставкой в Россию, но сейчас хочу доставить свои покупки на склад к посреднику в США (мне так дешевле выходит), носистема выдает международную доставку, хотя я добавила в аккаунте пэйпал американский адрес...Что нужно сделать, чтобы доставка была по америке???

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
После покупки перед оплатой можно адрес выбирать из списка добавленных.

B

Bumbarash01

Guest
Проблема решена. Тему можно закрывать.
P.S. Открывать темы отличные от: "Оплатил. Товар не пришёл" и "Как наказать продавца" на этом форуме считаю - бесперспективными. Больше спрашивать здесь ни чего не буду, дабы не напрягать "экспертов".

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
...Больше спрашивать здесь ни чего не буду, дабы не напрягать "экспертов".
Жесть. Тема создана в 00.12. Проблема решена в 17.20.
Виноваты все вокруг в том , что не успели уложиться в столь короткие сроки :rolleyes: .
Может лучше рассказать бы, как проблема то решилась? Мне ,например, оч. интересно. Тут ведь не только "эксперты"©. В основном. как раз не "эксперты"©.(ибо "Песочница")
Или "не успели мне помочь - идите все лесом" ?

B

Bumbarash01

Guest
taysky,
Скорее всего, у Вас что-то с часами. В верхней части моего поста написано:Добавлено: 23 Апреля 2012 - 18:12. В 00.12 я, как правило уже сплю, т.к. с утра мне нужно идти на работу. Соответственно, решена проблема - со сдвигом во времени, написанном Вами.
Почему написал в "Песочнице"? Да просто потому что, в соответствующей теме, количество посещений не велико, а у человека подходил к концу крайне заинтересовавший его аукцион, и время поджимало. В "Песочницу" заходят и старожилы этого форума и модераторы и просто грамотные и толковые люди. Поскольку, с такой проблемой я ни когда не сталкивался - пообещал знакомому спросить совета на этом форуме и высказал надежду на большую вероятность толковых и главное - быстрых ответов по существу. Знакомый очень удивился, что я посещаю форумы, высказал своё мнение по поводу форумов вообще и данного в частности, и дал подробную характеристику людей, которые по его мнению, посещают форумы вместо того, что бы истратить это самое время на что нибудь более полезное (характеристику, уж простите я приводить не буду). Самое обидное, что как все могут видеть по ответам мне, решить проблему моему знакомому я так и не помог (что лишний раз убедило его в бесполезности форумов как таковых).
Я примерно представляю себе количество возмущённых моим постом людей на этом форуме, но прошу отнестись к нему без излишнего фанатизма. Ну высказал человек своё мнение. Ну не совпадает оно с мнением большинства. Так тоже бывает. Приведёте вы доводы, что я не прав? Да запросто! Может и не прав.
К сожалению, ответить ни кому я уже не смогу т.к. написал администратору письмо с просьбой аннулировать мой аккаунт. Думаю в ближайшее время его рассмотрят положительно.
Хочу пожелать всем успехов в интернет-покупках, и извиниться за свои случавшиеся здесь, излишне резкие высказывания.
Всем удачи!

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Bumbarash01, на обиженных воду возят

taysky, второй аккаунт на ebay создавать не запрещено, для создания нужен другой логин и email, остальные данные могут быть одинаковыми

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Угу. Часовые пояса. Только - временной интервал между стартом темы и ее закрытием. Шипка быстра однако. :rolleyes: .
sergeys391, спасибо за информацию.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
ответить ни кому я уже не смогу т.к. написал администратору письмо с просьбой аннулировать мой аккаунт.
Однако весеннее обострение. Ничего, таких ветренных тут много уже пришло и ушло нисчем, так и не поумнев нисколечко. Эх...

Live

Вверх
Live