• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы с ебеем... (много вопросов... на пол-Песочницы...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jeanda

Новичок
Баллы
0
Вообщем несвязывался никогда, хочу начать покупать лоты, но есть некоторые вопросы:
мне нет 18, (мне 17 лет) могу ли я начать покупать? если по правилам нельзя, можно ли их обойти?
могу ли я покупать лоты через своего родителя?
буду делать визу виртуон в альфа банке, при заключении договора мне надо обязательно говорить для чего она, или она уже включает в себя оплату за рубежом без присутствия владельца карты?
После того как я выйграл лот, и стоимость его 900$ и доставка 200$, при расстаможке включается общия сумма за доставку и стоимость товара, или только стоимость лота? сейчас я как знаю с 1 июля вышел закон до 1000$ в месяц...
если же сумма товара у меня более 1000$ как происходит расстаможка? от суммы больше этой, например 1200$ = 200$-:)(=11**$ (приблезительно).
и последний вопрос, после того как я оплатил товар, и допустим мне не выслали товар, мне уже деньги ни как не вернуть? и заявление уже не на кого я не напишу получается? или здесь есть свои правила? очень хочу знать мнение о том, "что сделать если тебя кинули..." очень благодарен буду за помощь!

Главное, что нужно, чтобы тебя не кинули, уметь толково объясняться со своим контрагентом, Саппортами иБэя и Палки.
И делать это не на языке "родных осин", а на евонном, забугрянском... А тут у нас пока и с родным-то не очень... Или Вы по-английски (-немецки, -французски...) лучче могёте?..
Ну и Умелец прав, как всегда - весь "рецепт счастья" в ответы в одной теме ни за что не поместится... @ndy$

Nikopol

Nikopol

Новичок
Баллы
0
Все эти вопросы неоднократно обсуждались тут. Не ленитесь пользоваться поиском. Но если вам лень, сейчас кто-нибудь специально для вас все в сотый раз объяснит.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
R

restel

Новичок
Баллы
0
Курите форум товарищ! Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Вот вам еще ссыль http://www.tks.ru/forum/

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Все ответы Вы найдёте на форуме - всё тысячу раз обсуждалось. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live