• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про доставку на дом

• Автор темы RusElectron
  • Дата начала
R

RusElectron

Новичок
Баллы
0
Продавец сказал,что офис-менеджер доставит посылку с телефоном на дом.А что если в это время меня дома не будет,я узнаю как-нибудь что посылка пришла?И как мне надо будет ее забрать?Впервые покупаю,подскажите... :huh:

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Оставят извещение,заберёте на почте.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Продавец сказал,что офис-менеджер доставит посылку с телефоном на дом.А что если в это время меня дома не будет,я узнаю как-нибудь что посылка пришла?И как мне надо будет ее забрать?Впервые покупаю,подскажите... :huh:

попросите продавца указать на посылке ваш мобильный телефон, чтобы "офис-менеджер" ( гы гы гы) позвонил вам перед доставкой.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
R

RusElectron

Новичок
Баллы
0
K

kiddy

Продвинутый
Баллы
221
Был недавно в подобной ситуации.
Доставка EMS.
Проду забыл сообщить контактный телефон.
По треку дождался когда посыль приедет
в мой населённый пункт на сортировочный пункт.
Позвонил в местное отделение EMS,
там соединили со службой доставки.
Как раз моя посылочка лежала на столе.
Прям сверху на коробке дописали номер телефона.
На след.день позвонили из службы доставки и согласовали время приезда.

Приезжают в основном не когда тебе удобно,
а сообщают тебе когда им удобно.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Позвонил в местное отделение EMS,
там соединили со службой доставки.
Как раз моя посылочка лежала на столе.
Прям сверху на коробке дописали номер телефона.
На след.день позвонили из службы доставки и согласовали время приезда.

исключительный случай.

Обычно сценарий ( у меня) следующий:
Вижу отправление прибыло в место вручения, звоню, оставляю телефон ( или прошу оставить для самовывоза) и .... И ничего не происходит. Приезжает курьер, лепит на подъезд уведомление и мне приходится ему звонить и договариваться о повторной доставке. Благо попадаются адекватные и привозят в тот же день вечером. То есть по факту никто никуда никакие данные не передает, а в диспетчерской вообще никто трубку не берет никогда.

S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
последнюю посылку EMS курьер принес вообще без звонка и раньше чем по треку она отметилась в месте назначения. Повезло дома жена была.
мой Телефон был написано на коробке. А вообще эти энтузиасты любят звонить стоя под дверью.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Мне тоже не очень нравится доставка курьера, пользовался TNT. И как правило всегда получаю к вечеру и то с телефонными звонками. Другое дело почта приорити сам себе барин и уже у меня в 2 часа дня.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Может мне просто везло, но когда курьер звонит в середине рабочего дня и сообщает, что притащил посылку мне домой, где, естественно, в данный момент никого нет, задаю резонный вопрос "а хрен ли ты притащился домой в середине рабочего дня без звонка?". Как-то это усмиряет их пыл. Далее прощу сделать переадресацию и называю рабочий адрес. На следующий день притаскивают на работу. Еще раз повторю, может мне везло, или в Самаре курьеры не такие зажравщиеся, или голос у меня не добрый, но прокатывало с переадресацией не раз и не два, а раз пяток и более того, ни разу никто не сказал, типа, не положено, низя и т.п.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
прокатывало с переадресацией не раз и не два, а раз пяток и более того, ни разу никто не сказал, типа, не положено, низя и т.п.

работа наверное недалеко от дома относительно.
У нас в мск такое не прокатит - у водил конкретные районы ( микрорайоны даже) и дальше их они не выезжают.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Live