Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый ! Изредка продаю товар на Ebay , была очередная продажа , покупатель из Китая , он оплатил , я отправил , посылка дошла до Китая и зависла на таможне , со статусом "продлен срок выпуска таможней " . Я написал покупателю покупателю : он ответил , что это не проблема , постоянно , подолгу задерживают посылки . Прошло еще недели две , я написал покупателю , он ответил , что звонили с таможни , все нормально . Проходит еще неделя , покупатель пишет : таможня не может пропустить товар , он запрещен для ввоза в Китай . Что мне делать в такой ситуации ? Возвратить деньги ? Хотя он не настаивает , просит написать , когда я получу свою посылку , а после этого вернуть ему деньги . Да и когда таможня отправит мою посылку обратно ? Заявление на розыск посылки уже отправил .
День добрый ! В прошлой теме , мне никто так и не ответил , здесь ещё задам вопрос : сколько может находится задержанная посылка на таможне , прежде чем её отправят обратно отправителю ?
Так и не ответил? ну и откуда хоть в прошлой, хоть в этой теме пользователи форума могут знать почему и сколько времени будет лежать ваша посылка на таможне Китая или еще где на сортировках другой страны? Это вам нужно было обращаться к сотрудникам китайской таможни тогда, узнавать причины задержания выпуска посылки с таможни.
Так и не ответил? ну и откуда хоть в прошлой, хоть в этой теме пользователи форума могут знать почему и сколько времени будет лежать ваша посылка на таможне Китая или еще где на сортировках другой страны? Это вам нужно было обращаться к сотрудникам китайской таможни тогда, узнавать причины задержания выпуска посылки с таможни.