• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по страйкам ебей

• Автор темы grinder10
  • Дата начала
grinder10

grinder10

Продвинутый
Баллы
111
В общем ситуация такая. Год назад выигрывал аукционы, но были ситуации, что не было возможности оплатить. Один раз случайно нажал "Buy it now", написал сразу продавцу, он отменил сделку. Продавцам писал, они шли на уступки и отменяли сделку. Но сейчас зашел в RC, а там 4 весит 4 страйка, хотя сделку я с ними отменял и давал согласие.
Если год уже висит, то я так понимаю ничего и не будет?

Вложения

• 333.JPG
    333.JPG
    116.4 КБ · Просмотры: 38
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так если не забанили в чем проблема,можно и больше страйков нахватать и покупать дальше.

L

Lefthander

Новичок
Баллы
0
Спрошу здесь, чтоб не множить темы.
Ну как-то так вышло, что я случайно ткнул Buy it now. Не иначе бес попутал. Сначала подумал, - "Ну все, приплыли."
Но потом ткнул Remove
**.jpg
И появилось следующее сообщение:
еб1.jpg

Если я правильно понял, страйк мне не грозит? Или все-таки писать продавцу с просьбой отменить сделку? Подскажите, будьте добры.

Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 31 сек.
Путем дедуктивного метода определил, что ткнул таки в Add to cart. Ни разу не пользовался этой функцией, и раньше не замечал.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Путем дедуктивного метода определил, что ткнул таки в Add to cart.
Вы не купили, а в корзину положили. Поэтому и удалить товар получилось, ведь он не куплен был.
Ни разу не пользовался этой функцией, и раньше не замечал.
Полезная штука.

Live

Вверх
Live