• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по процессу аукциона

D

Deson

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, подскажите пожалуйста, если я покупаю позицию с аукциона выставляю свою ставку... потом выигрываю и оплачиваю... в какой момент я должен уточнить нужное мне количество, например, если я покупаю аккумулятор для телефона... за 2 бакса.

И второй вопрос
Shipping and handling To Service Estimated delivery*
US $4.99 Russian Federation Standard Int'l Flat Rate Shipping

данная строчка предполагает оплату девайса в одном экземпляре? т.е. я за каждый должен платить 4.99? или за всю посылку , если их там даже 10.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
На аукционе как я знаю выставляют только поштучно :) а то что выиграл по дешёвке и заказал 100 штук по такой цене)))

D

Deson

Новичок
Баллы
0
вот в какой момент я должен указать про 100 штук?

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
На аукцион выставляются или единичные товары или готовые партии с фиксированным количеством. Смотрите в описании лота.
Each additional item - Каждый дополнительный пункт
Ищите в эту фразу, под ней будет стоимость. Или списывайтесь с продавцом и задавайте вопрос ему.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
вот в какой момент я должен указать про 100 штук?
я же написал что там выставляют поштучно, тоесть если выйграли аукцион по такой то цене, то вы только 1 штуку и получите по такой цене

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Не факт.Мне прод продал по цене что выйиграл я лот, 3 штуки (предмета).Выстовляет он этот лот постоянно.Цена что я выиграл,была средняя.
Если попросите, может и не отказать :)
Но особо конечно не расчитаваете.Это редкость.Тем более если лот у человека в 1 экземпляре :D

Live