Larix
Продвинутый
ага спасибо за письмена
cangoo
нарисую свою лапу, замерю ее в см, переведу в дюймы, потом тупо запрошу прода на предмет того, что написано на ботинке (извини-я-ламак-в-размерах-USА-не-понимаю) в размерах, сравню и сделаю выбор.
С другой стороны, как сказал тов. @ndy$ - зайду в маг, где такие боты продаются и померю их, заодно спишу все, что написано на них о размере.
cangoo
Наверно, я в след. месяце начну с заказов по 2ой позиции, и буду потихоньку сюда отписываться.
cangoo
У меня от этих размеров голова кругом идет. Каждый прод как-то по своему пишет. Я в Вики залез, посмотрел там все, и решил сделать так:На американских ботинках ВСЕГДА будет написан размер не только в длину, но и в ширину.
нарисую свою лапу, замерю ее в см, переведу в дюймы, потом тупо запрошу прода на предмет того, что написано на ботинке (извини-я-ламак-в-размерах-USА-не-понимаю) в размерах, сравню и сделаю выбор.
С другой стороны, как сказал тов. @ndy$ - зайду в маг, где такие боты продаются и померю их, заодно спишу все, что написано на них о размере.
cangoo
Мне в них ходить и немного стоять по снегу в красноярском крае в лесу. Там уже -40. Это для работы нужно.Тебе ходить или стоять? Или бегать? Или на охоту??
Наверно, я в след. месяце начну с заказов по 2ой позиции, и буду потихоньку сюда отписываться.