• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Висит не купленный товар (не могу оплатить)

V

Vaim

Новичок
Баллы
4
Около двух лет ничего не покупал, потом решил купить чехол для телефона, нажал "купить сейчас", но возникли проблемы с PayPal. Утерял все данные, ответы на контрольные вопросы не помню. Прошло больше месяца. Завел новый аккаунт. Попытался оплатить покупку, но, видимо, мой счет на Ebay связан со старым аккаунтом. К тому же в аккаунтах Ebay висит мой не оплаченный чехол. Который я по-прежнему готов купить. Что принято делать в таких случаях?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
За неоплаченный чехол Вы уже скорее всего получили свой законный страйк. Почему не прошла оплата с нового аккаунта не особо ясно из Вашего описания.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
mills, ключевое слово "скорее всего". У большого количества продавцов кейс по неоплате открывает автомат. Да и вообще с какой стати продавец будет терять фии, если страйком он их может себе вернуть?

V

Vaim

Новичок
Баллы
4
За неоплаченный чехол Вы уже скорее всего получили свой законный страйк. Почему не прошла оплата с нового аккаунта не особо ясно из Вашего описания.

Я пытался заплатить за другой товар (не чехол), "pay now", предложили вернуться в свой аккаунт. Точных слов не помню. Вернулся, стал по нему лазить, увидел, что чехол висит. Решил, что причина в этом.
Чехол оплатить не могу, поскольку продавец после 13-ти дней ожидания canceled the transaction.
Подозреваю, что при нажатии pay now ebay обращается к моему старому аккаунту PayPal, а карта которая в нем верефицированна уже закончилась. Войтив него я тоже не могу. Как проверить эту версию не знаю.

Добавлено спустя 59 сек.
Совершенно не обязательно.

Где можно уточнить про страйк?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Где можно уточнить про страйк?
В старом аккаунте в "Resolution center". Но только не слышал чтобы один неоплаченный итем в одном аккаунте мог так влиять на ограничения в покупках другого аккаунта.
Вот блокировка одного аккаунта может привести к блокировки всех аккаунтов пользователя, но точно не за один страйк.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
восстанавливайте старый пейпал, обратитесь в поддержку , отправьте им сканы какие запросят , привяжите новую карту . Палка и ebay -это как одна семья =) Пострайтесь не эксперементировать с новыми аками , а то заблочат и там и там навсегда .

V

Vaim

Новичок
Баллы
4
В старом аккаунте в "Resolution center". Но только не слышал чтобы один неоплаченный итем в одном аккаунте мог так влиять на ограничения в покупках другого аккаунта.
Вот блокировка одного аккаунта может привести к блокировки всех аккаунтов пользователя, но точно не за один страйк.
В Resolution centre вроде ничего страшного не пишут. Разве что 1 case has been closed.

Добавлено спустя 10 мин. 11 сек.
восстанавливайте старый пейпал, обратитесь в поддержку , отправьте им сканы какие запросят , привяжите новую карту . Палка и ebay -это как одна семья =) Пострайтесь не эксперементировать с новыми аками , а то заблочат и там и там навсегда .

Удивительно, попробовал ещё раз, Ebay сам вышел на новый аккаунт в PayPal (вероятно, по фамилии и адресу). Я, естественно, оплатил.
Незадолго до этого, правда, отправлял в PayPal письмо, в котором объяснял ситуацию. Может, он его прочитали и забили в профиль новый PayPal-аккаунт ?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
V

Vaim

Новичок
Баллы
4
V

Vaim

Новичок
Баллы
4
Там же, в таблице, есть опция take action, в которой высвечивается appeal case. Каким образом происходит обжалование? Это повторная попытка покупки товара или что-то ещё?
Я, на самом деле, хочу купить этот чехол. Как лучше действовать? Написать продавцу, что бы снова open case?

Live