Всех приветствую. Очень долго читал темы про видеорегистраторы, но все смешалось в голове, мало что понял по моделям.
У меня есть интернет-магазин не большой, хочу продавать видеорегистраторы. Не могли бы Вы посоветовать, какие модели точно заказать (самые ходовые, цена-качество), а то их так много. Заказал несколько дешевых за 30 $, думаю они быстро уйдут. Сейчас выбираю в диапазоне
- до 80$
- до 150$
- до 200$
Сейчас все, кто покупает видеорегистраторы знают что:
1. нужно брать с разрешением Full HD и не менее 1280х720 пикселей. Меньше смысла нет - качество отвратительное. В идеале 1920х1080.
2. нужно брать с отсутствием паузы между роликами. К сожалению, очень мало моделей обладают этим параметром. В основном все имеют паузу 2-3 секунды для скидывания ролика из оперативной памяти на карту. А 2-3 секунды на скорости 100 км/ч - это 100 метром пути. За 100 метров может произойти много чего, что не попадёт в запись.
3. нужно брать с возможностью редактирования видео, чтобы можно было скопировать с карты на другую карту без подключения к компьютеру. Это для того, чтоб в случае чего на месте делать копию записи и отдавать гаишникам под расписку к протоколу. Иначе, если отдать свою карту, то потом её можно не найти и вы останетесь без доказательств.
ИМХО - это минимальный набор требований к видеорегистратору. НО! "Идеальный" регистратор с такими функциями никак не стоит 30 баксов. Под двести - да.
Набор всякого мусора, вроде GPS приёмника - не существенная функция. Регистратор становится сильно дороже, а смысла нет. При ДТП в любом случае составляется протокол, где указано место происшествия.
Обратите внимание на модели от DOD и КАРКАМ. Это наиболее ходовые, не плохо себя зарекомендовавшие.
Вот как-то так.
Лично моё мнение - нет смысла торговать регистраторами, дешевле 2500 рублей.
Удачи.