Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите, вот такое состояние крышки(см. прикрепленный файл), это нормально? Если не нормально, то насколько критично и что можно предпринять? Пальцем утапливается, но через время отходит опять...
И еще, поиском нашел упоминание "шипения" при работе. Вроде пишут, что так и должно быть, но касательно динамика. Я вот прислушался, мне кажется что звук таки не из динамика, а из недр корпуса идет - это точно нормально?
это ненормально. дело в том, что панелька по моему на клей приклеена. ее можно аккуратно до конца отклеить и посмотреть с обратной стороны что да как. на суперклей нельзя сажать, потом рег не разберете. может на эластичный какой клей?
И еще, поиском нашел упоминание "шипения" при работе. Вроде пишут, что так и должно быть, но касательно динамика. Я вот прислушался, мне кажется что звук таки не из динамика, а из недр корпуса идет - это точно нормально?
Шипение у меня тоже было и очень похоже что не из динамика. Было при сильном перегреве регистратора (я его дома от 8 вольт запитал вместо 12) и обычно после шипения он перезагружался!
Нужна помощь!!! отформатировал, установил русскую версию, воткнул в регистратор и при загрузке начал ругаться так дословно ИНФОРМАЦИЯ ВЕРСИИ ОТЛИЧАЕТСЯ скажите что нужно сделать чтобы он заработал ?????
Скажите пожалуйста насчет смены прошивки и измнения битрейда: файлик avserver.sh где располагается или его надо создавать самому и если самому, то что прописывать в него и куда пихать?) Какая кастомная прошивка самая адекватная и простая в установке. Т.е. меня интересует какая прошивка максимально улучшает качество видеозаписи и при этом не сильно много проблем в установке? читал про avserver.sh - не нашел что с этим сделать...
А небо-то зачем снимать? Инструкцию читал по расположению рега относительно линии горизонта? надпись на торце BLACKVUE должна быть параллельна линии горизонта или чуть ниже..., а потом выложи видео.... только ни неба, а дороги, в движении, с рядом проходящими авто, тогда и предметнее говорить можно будет...
Видео с прошивкой custom 1.1.1.bS, установлен режим video=2 (устанавливается автоматом по факту прошивки) все настройки по дефолту, кроме изменённых: AWB=Normal AECB=6 AGGN=1 AGGS=2 собственно попробовал... видео тут зернистость малость поубавилась, но может это просто цветопередача другая... короче, надо еще подумать и понаблюдать.
Думаю это заключительное видео с прошивкой custom 1.1.1.bS и установленным режимом video=2. условия съемки - день, облачно. Видео смотреть тут
Сегодня воткну в регистратор карточку с video=1 и моими старыми настройками, посмотрим как подхватит их, и как будет писать. Почему то у меня впечатление что качество записи было выше, и номера читались лучше - может ошибаюсь? посмотрим...
Добрый день всем! Внимательно читаю ветку и уже осилил 501 страницу! Спасибо всем, кто "на общественных началах" допиливает софт для нашего девайса. Месяц назад начал переписку с официалами (в России это компания Publix trade) насчет официальной новой прошивки с улучшенными параметрами качества видеозаписи. Вот переписка (читаем ессно снизу вверх):
Сегодня, 20:54 7 файлов Я смотрел видео и читал про битрейт... Прошивку надыбал с какого-то форума, но поставить ее я не смог... Для того чтобы к производителю обратиться с прошивкой, надо дать им видео одного и того же участка дороги на базовой прошивке и на кастомной. Так вот качтомную пока что поставить не удается((
17.07.2013, в 18:42, "Dimitry P." <ospratur@mail.ru> написал(а):
> Кирилл, кастомную прошивку где взяли-то? На профильном форуме энтузиасты не выкладывают в свободном доступе (и наверное правильно делают, т.к. там люди допиливают стоковую прошивку, и хотят, чтобы достаточно мощное железо имело соответственную реализацию своих возможностей в софте, а то в стоковой прошивке получается прям как в китайских планшетах - железяки вроде понапихали хорошие, а оптимизировать софт под них - никому не надо, поэтому и работают они криво). Если удастся получить кастомную там - сразу после перешивки битрейт ПО УМОЛЧАНИЮ будет 12 МБит, плюс присутствует возможность его менять. Также ребята поработали над оптимизацией работы экспозиции, в общем выложенные примеры видео тому подтверждение - СОФТ МОЖНО И НУЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ! Для начала - увеличение битрейта, это самое первое! И я думаю - самое простое! Хочется все-таки от официалов получить легальное обновление прошивки. > Дмитрий. > > > Среда, 17 июля 2013, 12:31 UTC от ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин<kirill.l@publixtrade.ru>: > > У вас есть инструкция как его увеличить? Я пытался поставить кастомную прошивку на наш регистратор, у меня это почему-то не вышло. В этой прошивке я хотел увеличить битрейт, но естественно не сделал, т.к. не поставил прошивку.... > > > > [cid:image001.jpg@01CE41A5.447A0620] > > КИРИЛЛ ЛАРИН > МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ > > ЗАО "ПАБЛИКС ТРЭЙД" > ТЕЛ.: +7 (499) 681 15 21 EXT. 2118 > SKYPE: El3odor > E-MAIL: KIRILL.L@PUBLIXTRADE.RU > WEB: WWW.PUBLIXTRADE.RU <http://www.publixtrade.ru/> > > > > From: Dimitry P. [mailto:ospratur@mail.ru] > Sent: Wednesday, July 17, 2013 4:29 PM > To: ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин > Subject: Re[4]: КАЧЕСТВО ЗАПИСИ DR-500GW > Importance: High > > > > Кирилл, время ехать в отпуск наступает. > Как я понимаю, улучшения качества записи не стоит ожидать от официальных представителей BlackVue? Всего-то нужно битрейт поднять в настройках хотя-бы до 10 Мбит, а лучше в 2 раза (до 15 Мбит)! > > Дмитрий. > > > > Воскресенье, 7 июля 2013, 10:41 UTC от ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин<kirill.l@publixtrade.ru<sentmsg?mailto=mailto%3akirill.l@publixtrade.ru>>: > > Добрый день, переслал нашу переписку нужному человеку! К сожалению забыл про Вас, в понедельник увижу снова Ваше письмо и пойду теребить людей! Спасибо что напомнили, извините еще раз пожалуйста. > > ________________________________ > > От: Dimitry P. <ospratur@mail.ru<sentmsg?mailto=mailto%3aospratur@mail.ru>> > Отправлено: 7 июля 2013 г. 14:38 > Кому: ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин > Тема: Re[2]: КАЧЕСТВО ЗАПИСИ DR-500GW > > > > Кирилл, от Вас никаких новостей по моему запросу? > > Все ушли в отпуск? > > Дмитрий. > > > > Четверг, 20 июня 2013, 7:02 UTC от ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин<kirill.l@publixtrade.ru<sentmsg?mailto=mailto%3akirill.l@publixtrade.ru>>: > > Дмитрий, добрый день. Вопрос Ваш обязательно решим, есть только одна проблема: человек, отвечающий за определение качества съемки сейчас в отпуске и будет только через неделю. Надеюсь Вам это не критично. Спасибо! > > > > [cid:image001.jpg@01CE41A5.447A0620] > > КИРИЛЛ ЛАРИН > МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ > > ЗАО "ПАБЛИКС ТРЭЙД" > ТЕЛ.: +7 (499) 681 15 21 EXT. 2118 > SKYPE: El3odor > E-MAIL: KIRILL.L@PUBLIXTRADE.RU<sentmsg?mailto=mailto%3aKIRILL.L@PUBLIXTRADE.RU> > WEB: WWW.PUBLIXTRADE.RU <http://www.publixtrade.ru/> > > > > From: Dimitry P. [mailto:ospratur@mail.ru<sentmsg?mailto=mailto%3aospratur@mail.ru>] > Sent: Tuesday, June 18, 2013 7:03 PM > To: ∙PublixTrade∙ Кирилл Ларин > Subject: КАЧЕСТВО ЗАПИСИ DR-500GW > Importance: High > > > > Добрый день! > > Сегодня звонил Вам по поводу неудовлетворительного качества записи приобретенного мной 30.04.2013г. в СВЯЗНОМ регистратора Blackvue-DR500GW. > Вот несколько фрагментов записи (FullHD 30fps): > > files.mail.ru/C48C8B9D7CF5487386A6FB9560C46217 > files.mail.ru/14C580C24B8E4882806A65837A9D31ED > > > А вот еще запись в режиме 720p 30fps: > > http://files.mail.ru/23AE9633A73A4DDE9C2110CD37A7410A > > Прикладываю к этому письму вложение - скриншот, на котором видно, что даже при движении на малой скорости (двор возле дома) номер на встречной припаркованной машине (ВАЗ-2114) нечитабелен уже на расстоянии более 5 метров, хотя на сайте www.blackvue.ru<http://www.blackvue.ru> декларируетмся читабельность номеров днем до 15 метров... > > Жду каких-либо результатов - чего делать? Для устройства ценой 13 т.р. (пусть даже 9 т.р., если брать из Кореи без наценки PUBLIXTRADE) это откровенно говоря хреновый результат. > > Дмитрий....""
В общем, официалы просят кастомную, мотивируя тем, что "для обращения к производителю необходимо 2 куска видео одной местности со стоковой и кастомной прошами, типа для сравнения, что МОЖНО И ЛУЧШЕ!".
Насколько мощный стоит WIFI? Есть возможность подключить внешнюю антенну (pig-tail) ? Хотелось бы вести запись ночью на парковке (машина под окном, 4 этаж). Сколько он проработает от АКБ не просадив его в ноль? Я езжу на машине не каждый день.
Уважаемые форумчане! Настоящее сообщение несет информативно предостерегательный характер, дабы помочь Вам случайно не лишиться регистратора.
Пару месяцев назад после неудачной перепрошивки мой регистратор превратился в кирпич, за помощью обратился к ave123, он же ave0123@yandex.ru, он же *** Алексей ***, этот человек любезно согласился мне помочь реанимировать мой регистратор, высылаю регистратор ему почтой, через несколько дней Алексей отписывается о получении регистратора, а также, что регистратор восстановлен и он готов выслать его мне обратно в ближайшее время, перечисляю ему $40 на PayPal счет за обратную отправку, через несколько дней получаю «левый» трекинг номер который нигде, ни в какой системе не трекится, после этого Алексей, вот уже больше месяца, игнорирует все мои личные сообщения как на форуме так и по электронной почте, хотя активно ведет деятельность на форумах. Очень пожалел, что связался с ним и что в начале его деятельности поддерживал его перечисляя средства на счет PayPal.
Будьте осторожны, не доверяете этому человеку, цена его чести ~$300