• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

dran1

Интересующийся
Регистрация
11 Апр 2011
Сообщения
22
Баллы
0
Местоположение
москва
всем привет
заказал у шелли около 7 регистраторов за 3 месяца и один украли не как не могу с шелли не о чем договорится в последние две недели вообще перестала выходить на связь у меня акты с почты на руках она мне тоже акты на корейском присылала, и пропала не кто не сталкивался как быть дальше?
 

y_s_k

Крутой иБаер
Регистрация
20 Дек 2008
Сообщения
547
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Автотовары.

Упаковка вот такая будет, только содержимое другое. Там разные вариации есть. Но выбор не очень большой. Квадратный, круглый, прямоугольный, с ножкой и без... у них на сайте можно глянуть, есть рускоязычный с одноименным названием richter, какие бывают.

1360-002.jpg


Вот тут товарищ рядом мне напомнил, что у него в авто два таких магнита, как я выше выложил, только без ножек держат iPad намертво. Ни на каких кочках не соскакивает. Он их закрепил рядом с магнитолой (один слева, другой справа), их не видно практически, т.к. сливаются с салоном. Он берет айпад и крепит вместо магнитолы ))) Фильмы там смотрит, музыку, карты. Я себе так же сделаю потом.

Я видел в ашане на Красносельской. Покупал в оби на боровском.

Добавлено спустя 9 мин. 43 сек.
Не, не, не... Мне эти авточмо (или как их там?) нахрен не сдались. Я вот даже ни разу ничто не выложил никуда. Хотя было интересное пару раз.
Просто поездив с передним, решил, что задний нужен.

Тонировка есть, но небольшая. С расстояния не видно, а с 3 метров, как на ладони будет.
У меня универсал и крепить конечно в район дворника надо, в самом низу, чтобы не мешал обзору.

Вот я задумался на счет сабжа, может его чем-то вроде пленки покрыть, чтобы он черным был. Или же наоборот зеркальной пленкой... Надо бы как-то его сделать менее заментным. Совсем конечно не скроешь, но не хочется, чтобы получилось "висит груша, разбей и скушай".
Утопия наверно.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Ахаха, забавный сайт. Проверил свой номер, нет такого. :Yahoo!:
 

Hunter843

Крутой иБаер
Регистрация
27 Ноя 2012
Сообщения
627
Баллы
0
Местоположение
мск

gourmet

Новичок
Регистрация
25 Дек 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Russia
Добрый день,

В конце ноября купил у Шелли это чудо техники.
Прошил 1.010 ру и ездил все было хорошо.
На этой неделе произошло следующее:
запустился вроде все нормально и поехал на работу.
Приехав к работе, вытащил питание из него( питание через прикуриватель) и он не захотел выключаться, горела синяя лампа и все.
Ну думаю мало ли тупанул. Подключил к нему питание, он подумал минуту где то и заикаясь что то сказал.
Я снова отрубил питание. Кинул его в бардачок и побежал на работу.
Вечером достал и бардачка его. Засунул в держатель и воткнул провод. Реакции никакой.
Вот уже пару дней сую в него провод и никакой реакции нет.

Как его вылечить? или он совсем умер?
Помогите добрые люди.
 

pavel10rus

Крутой иБаер
pavel10rus
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
641
Баллы
0
Местоположение
Карелия
Рег 400-1 сезон.
Есть прошивки 1.040 руси енг, есть 1.044 Кор.
Вот прошивка 1.044 РУС! Заменены только звуковые файлы. Я переделал на Русский, ave123 пересчитал файл .sue
Прошивка не проверена. У меня регистратор 1 сезона появится только через неделю. Если есть желание, то качайте и прошивайтесь.
Криминала нет, В самом плохом случае рег ругнется о несоответствии версии.
Прошиваться из любой КОРЕЙСКОЙ прошивки, из ENG или RUS не прошьется.
О результатах отпишитесь.
 

Gaoo

Начинающий
Регистрация
6 Дек 2012
Сообщения
87
Баллы
0
Местоположение
Moscow
master-kostya,
Печально, может не все потеряно ?
Вообще у меня у друга два 400 1 сезона на удивление за 1.5 года ни одного сбоя. Я ему верю, ему нет смысла что то скрывать.

Я юзаю второй месяц http://www.ulmart.ru/goods/239204 карта памяти TransFlash 32Gb MicroSDHC Class 10 Kingston
на 155 прошивке с 12 битрейтом.
 

Вложения

master-kostya

Знаток
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Поменял сегодня умершую (убитую?) карту памяти на "Silicon Power" 16 гиг 6 класс. Посмотрим на сколько этой хватит. Благо гарантия год.
 

Hunter843

Крутой иБаер
Регистрация
27 Ноя 2012
Сообщения
627
Баллы
0
Местоположение
мск
пропала не кто не сталкивался как быть дальше?
Пайпалом же платили? Там же есть какой то диспут который надо открыть если проблемы с товаром.
https://www.paypal.c...dling-a-problem
 

dran1

Интересующийся
Регистрация
11 Апр 2011
Сообщения
22
Баллы
0
Местоположение
москва
Hunter843,
открыл спор тишина, сейчас уже перевел в притензию
 

Saint Devil

Новичок
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Добрый день,

В конце ноября купил у Шелли это чудо техники.
Прошил 1.010 ру и ездил все было хорошо.
На этой неделе произошло следующее:
запустился вроде все нормально и поехал на работу.
Приехав к работе, вытащил питание из него( питание через прикуриватель) и он не захотел выключаться, горела синяя лампа и все.
Ну думаю мало ли тупанул. Подключил к нему питание, он подумал минуту где то и заикаясь что то сказал.
Я снова отрубил питание. Кинул его в бардачок и побежал на работу.
Вечером достал и бардачка его. Засунул в держатель и воткнул провод. Реакции никакой.
Вот уже пару дней сую в него провод и никакой реакции нет.

Как его вылечить? или он совсем умер?
Помогите добрые люди.
Такая же хрень. Кто знает, что с этим делать? Прошивка 1.010 корейская с русским языком
 

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Смотреть батарейку. Или включить и пусть некоторое время постоит. Попробовать потом зажать кнопку парковки и подержать несколько секунд.
 

Saint Devil

Новичок
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Смотреть батарейку. Или включить и пусть некоторое время постоит. Попробовать потом зажать кнопку парковки и подержать несколько секунд.
Как-то так получилось, что вставил питание с одновременным нажатием кнопки, и регистратор включился!!! Карта было отформатирована, хотя до этого не включался:(
 

vagorzel

Крутой иБаер
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
855
Баллы
0
Местоположение
Москва
Такая же хрень. Кто знает, что с этим делать? Прошивка 1.010 корейская с русским языком
Не отписали самое главное - пробовали ли ставить в регистратор другую отформатированную и чистую флешку?
 

MC-Slam

Новичок
Регистрация
25 Янв 2013
Сообщения
15
Баллы
0
Подскажите, а то я так и не понял, на первый сезон можно ставить прошивку от второго, чтобы битрейт поднять?
 

Saint Devil

Новичок
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Не отписали самое главное - пробовали ли ставить в регистратор другую отформатированную и чистую флешку?
Да, ставил штатную отформатированную. Заглючил с новой (сегодня купил ADATA 32GB), сейчас лежал работал с новой - все ок.
 

vagorzel

Крутой иБаер
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
855
Баллы
0
Местоположение
Москва
Заглючил с новой (сегодня купил ADATA 32GB), сейчас лежал работал с новой - все ок.
При работе с файлом avserver.sh следует придерживаться рекомендаций verygreen:
1. Если битрейт 10-12 Мбит - файлы должны быть не более чем по 2 минуты, если 15 Мбит и более - не более 1 минуты, иначе могут быть проблемы после заполнения карточки
2. Нельзя менять битрейт и при этом в папке Record держать файлы с разным битрейтом, т.е. после изменений в avserver.sh следует обязательно очищать папку Record от "старых" файлов.
... может и еще что-то важное забыл..
Я сам за все время никогда не использовал файлы более 1 минуты. Карточки самые дешевые A-Data (16 и 32 Гб, написано 10 класс). За 5 месяцев практически ежедневной эксплуатации (в день от 2 до 4 включений) многократно очищал папку Record (Windows 7 32) и по разу (может какую-то два) форматировал по полной (для профилактики). Рег 400-2 пережил ну, наверно, не менее 10 перепрошивок. Пока больших претензий нет, но было несколько раз "невыключение" (довыключал нажатием и удержанием кнопки парковки, причем иногда требовалось примерно до 10 секунд). Были "зависоны, обычно если не давать полностью выключиться (рег еще не успел сказать, что выключается) , повторно включить питание ( через 3-5 секунд после отключения). Обычно после повторного отключения питания дальше все было штатно. Вроде других проблем не было. Учитывая, что похожие отказы были и у других пользователей, на эти приятности можно и махнуть рукой и не заострять на них внимание.
 

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
MC-Slam, для первого сезона 1.044 рус с ав_сервером
 

Roxer

Продвинутый
Roxer
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
212
Баллы
0
Местоположение
Ivanovo
Поменял сегодня умершую (убитую?) карту памяти на "Silicon Power" 16 гиг 6 класс. Посмотрим на сколько этой хватит. Благо гарантия год.
В следующий раз попробуйте вот ЭТОТ способ восстановления карты.
В большинстве случаев, они совсем и не умирают :rolleyes:
Продавцов карт жалко...
 

MC-Slam

Новичок
Регистрация
25 Янв 2013
Сообщения
15
Баллы
0
Вот прошивка 1.044 РУС! Заменены только звуковые файлы. Я переделал на Русский, ave123 пересчитал файл .sue
Прошивка не проверена. У меня регистратор 1 сезона появится только через неделю. Если есть желание, то качайте и прошивайтесь.
Криминала нет, В самом плохом случае рег ругнется о несоответствии версии.
Прошиваться из любой КОРЕЙСКОЙ прошивки, из ENG или RUS не прошьется.
О результатах отпишитесь.
Прошивался из корейской 1.037. Очень долго прошивался, потом запиликал повторяя что-то типа "podenshen bugay peremida" на корейском, видимо "версия отличается". Как быть?
 

Nozia

Интересующийся
Nozia
Регистрация
25 Янв 2013
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Россия
сегодня проверил звук со сверленым регом... лепил на дырку скотч и еще раз ехал.....
вощимто результат - почти нет изменений, окружающий звук такой же вроде, а то что близко к регику - речь пассажиров, чууууууууутка слышимее...

у кого терпения хватит 4 минуты поглядеть и послушать?

первый тестинг на 2 -3 страницы назад ;)