Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

  • Автор темы: Tehnik
  • Дата обновления:

ichef

Начинающий
I
Сообщения
123
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
мне вот интересно, этот регистратор лучше вешать за зеркалом заднего вида, там он спрятан и смотрится хорошо... НО и линза камеры как раз будет направлена на грязный участок стекла, где дворники не достают, следовательно запись будет не очень, а ниже по центру стекла ставить уже не очень...

но все равно хочется его купить :)

пожалуйста киньте ссылок на проверенных продавцов с доставкой EMS, спасибо...
 

pavel10rus

Крутой иБаер
pavel10rus
Сообщения
641
Баллы
0
Местоположение
Карелия
romrip, Нет. Обсуждаемый пишев в MP4, а Ваш пишет в JPEG

ichef, а что у вас за машина? Обычно щетка в этом месте проходит.
 

ichef

Начинающий
I
Сообщения
123
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
pavel10rus,

это предположения, может и трут я даже не замечал....

Вот ещё, как его настраивать? Это надо сидеть в машине с компьютером, подключиться к нему, начать движение и лазить в настройках?
 

euseller

Знаток
E
Сообщения
1 836
Баллы
19
Местоположение
Спб
ichef,
а вот вы правы, я не подумал, но прикинул, что так и у меня тоже, там щетка если и проходит то краешком...да и настраивать не здорово...
 

romrip

Продвинутый
R
Сообщения
242
Баллы
0
Местоположение
Тарасовский
ет. Обсуждаемый пишев в MP4, а Ваш пишет в JPEG
стоп, кодек и там и там H. 264 , и формат AVI , почему нет?
Всё, сам нашёл, нге получиться на нём смотреть, формат фала разный всётаки, жаль. отдельно проигрыватель в машину дороговато будет только чтоб смотреть записи.
 

pavel10rus

Крутой иБаер
pavel10rus
Сообщения
641
Баллы
0
Местоположение
Карелия
ichef, http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-blackvue-dr400g-hd/page__view__findpost__p__1419850 Настраиваем дома в тепле. Все данные принастройке записываются на карту памяти.
 

ichef

Начинающий
I
Сообщения
123
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
pavel10rus,

то есть Вы предлагаете настраивать на уже записанном ролике?
 

STS2

Продвинутый
STS2
Сообщения
231
Баллы
0
Местоположение
Москва

ichef

Начинающий
I
Сообщения
123
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
STS2,

это уже баян, только для iPad...
 

Sad.ShadE

Новичок
S
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Владивосток
А как вставлять ссылки на ютуб вообще, мне пишет что "в вашем сообщении недопустимое кол-во медиафайлов и не пропускает сообщение?
 

Vadimus2011

Начинающий
V
Сообщения
158
Баллы
0
Местоположение
Canada
А как вставлять ссылки на ютуб вообще, мне пишет что "в вашем сообщении недопустимое кол-во медиафайлов и не пропускает сообщение?
Первый ролик вставлять через кнопку, остальные просто текстом ссылки.
 

Sad.ShadE

Новичок
S
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Владивосток
Не получается, к ним автоматически добавляется тег media и всё тоже самое, лана, если вы не против кину тогда по одной, модераторы потом пусть объединят, если это возможно.


В общем по недостатку видео, повторю все свои с хобота, а то чувствую меня там все равно забанят скоро))

Ночь

Добавлено спустя 29 сек.
На скорости

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Владельцы китайцев сильно любили цепляться за излишнее снижение экспозиции у блеквью, я с этим частично согласен, но не согласен под каким соусом это подается. В реальной жизни, каких-то постоянных, вопиющих проблем по этому поводу, не существует.

Дневные городские кадры выбранные против солца,


Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.

Добавлено спустя 37 сек.

Добавлено спустя 11 сек.
 

oops1

Начинающий
O
Сообщения
101
Баллы
0
Местоположение
Москва
Заказал тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220920342903
ибо намучался с F900LHD, постоянно отваливается присоска в морозы, в машине CARPC думаю проблем не возникнет с этим регистратором.

Вопрос в следующем
1 совершенно не понятно как его конфигурировать
2 у него нету аккумулятора ? а если ДТП и будет оборван провод питания( у меня было дтп на прошлой машине и все провода которые проходил спрятанные в стойку были перерублены)
3. Какое энергопотребление у него ? за какое время вытянет аккумулятор в машине если подключать его на постоянку
 

Vadimus2011

Начинающий
V
Сообщения
158
Баллы
0
Местоположение
Canada

romrip

Продвинутый
R
Сообщения
242
Баллы
0
Местоположение
Тарасовский
Заказал тут http://cgi.ebay.com/...em=220920342903
я заказал там же ещё 02/02/12, через 2 дня пришло сообщение, что на складе нет, будет поставка только 9-го февраля, подождите пожалуйста, вот сижу жду :(
 

oops1

Начинающий
O
Сообщения
101
Баллы
0
Местоположение
Москва
Vadimus2011, спасибо! А он сможет работать на своем аккумуляторе хотя бы часиков 8 ? (update: Нашел формулу и Т = С*8,5/Р, т.е. при полностью зараженном внутреннем аккумуляторе его должно хватить как минимум на 2-3 часа)

romrip, хм, посмотрим, если будет долго тянут то затребую рефунд и жалобу в ебай накатаю, чейто мне совершенно не светит повторение ожиданий как c dx
 

Sad.ShadE

Новичок
S
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Владивосток
Вы о чем вообще, там мизерная буферная емкость предназначенная для корректного завершения работы, при пропадании питания он тут же завершает запись используя ее энергию, после чего отключается.
 

ichef

Начинающий
I
Сообщения
123
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
Заказал себе Blackvue DR400G, будем пробовать. Хочу сразу найти дополнительный кронштейн, чтобы на двух машинах использовать его. Никто не видел в продаже отдельно кронштейн?
 

oops1

Начинающий
O
Сообщения
101
Баллы
0
Местоположение
Москва
Здесь можно скачать прошивку на русском языке и мануал на русском...за что спасибо авторам http://www.blackvue....-HD_v1.037R.zip
А кто нибудь себе скачал прошивку русскую, выложите на файло обмен.
по данному пути уже убрали прошивку
 

narkolog

Интересующийся
N
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Алматы
Привет, вот запаковал папку System. в ней прошивка...распакуй и залей на флешку...вставь флешку перед включением..потом надо включить...рег сам скажет что делать..уже на русском.

http://depositfiles....files/8jv59lz24
 



Live