Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо за обзор! Есть несколько вопросов по девайсу: 1. Как обстоят дела с эмуляцией MD, SFC и GBA? 2. На сколько реально хватает аккумулятора? 3. Качество приема радио? 4. Качество сборки?
1. Большинство игр запускаются, есть которые не запускаются или не удобное управление. 2. пока не затестил 3. прием плохой, в сравнении с радио на моем китайском телефоне, у компа из 6-и только одна без проблем, на улице все наормально играют. 4. хорошее
надписи на трех нижних кнопках (power, select, start) стираются очень быстро.
И например если при прослушивании музыки можно ещё и читать книги, то при прослушивании радио нельзя.
В имени файла русский язык без проблем, в мр3 тегах незнаю, похоже теги вообще не поддерживаются. сейчас проверяю акк., уже 3 часа видео. индикатор разряда на половине
Запустить видео, фото, музыку, игры можно через проводник (Управление ресурсами)
immortal Кстати видео с каким разрешением девайс проигрывает без тормозов, или обязательно нужно под разрешение экрана конвертировать? Просто например на даче или где нибудь в гостях было бы удобно его к устройству с экраном побольше цеплять, соответственно хотелось бы и качество хоть маленько получше Хотя при такой цене многого ожидать не приходится, но все таки. Кстати в описании на DX указано "3.0" 16:9 TFT screen, Resolution: QVGA(320*240)", маленько не стыкуется соотношение сторон и разрешение экрана, опять китайцы с описанием перемудрили :lol:
Хороший обзор, классная консоль. Если бы дизайн был бы отличный от пспшного - цены бы ей не было, а то так, я бы лично постеснялся в метро такую достать (наверняка всякие придурки будут думать что-нибудь типа "гы-гы-гы, посмотрите на него - хотел себе псп а денег хватило тока на китайскую поделку"), поэтому дингоо всё-таки выглядит для меня попривлекательней... А начинка за такую цену довольно хорошая, китайцы молодцы, не перестают меня приятно удивлять
можно вопрос а сколько времени ты потратил на ожидание этого mp5 плеера после заказа? и если не трудно скинь ссылку того сайта, где ты заказывал эту консоль.