Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я столько похожих случаев в инете нашла с палкой,что теперь мне тоже понятно что это одна из палкиных схембудем надеяться что у вас получится из них вытрясти.
Выше уже писали - не стоит получать посылки, по которым сразу понятно, что содержимое не соответствует. Потому что диспут по несоответствию намного сложнее диспута о неполучении. От себя добавлю рекомендацию - не ждать 43 дня, если продавец no longer registered. Спокойно окрываете диспут о неполучении, в описании пишете, что обеспокоены, поскольку продавец больше не зарегистрирован на eBay - не уверены, что дождетесь посылки и т.п. Если продавец пришлет трек - продолжаете ждать прихода посылки (есть шанс ее получить, в каком она будет состоянии и получать ли ее - решите сами). Не пришла - эскалируем в claim. В некоторых случаях при создании диспута по продавцу, который no longer registered, диспут при создании автоматом эскалируется в claim. Вообще, для продавца, который больше не зарегистрирован на ebay, презумпция невиновности обычно не действует (погнали же за что-то с ebay).
Выше уже писали - не стоит получать посылки, по которым сразу понятно, что содержимое не соответствует. Потому что диспут по несоответствию намного сложнее диспута о неполучении. От себя добавлю рекомендацию - не ждать 43 дня, если продавец no longer registered. Спокойно окрываете диспут о неполучении, в описании пишете, что обеспокоены, поскольку продавец больше не зарегистрирован на eBay - не уверены, что дождетесь посылки и т.п. Если продавец пришлет трек - продолжаете ждать прихода посылки (есть шанс ее получить, в каком она будет состоянии и получать ли ее - решите сами). Не пришла - эскалируем в claim. В некоторых случаях при создании диспута по продавцу, который no longer registered, диспут при создании автоматом эскалируется в claim. Вообще, для продавца, который больше не зарегистрирован на ebay, презумпция невиновности обычно не действует (погнали же за что-то с ebay).
надеялась на чудо и на Pay Pal,они же мне и присоветовали,а конверт у меня и был с нормальным треком,Pay Pal просто причина нужна была мне отказать,я недавно на ибее,теперь буду сначала думать,потом покупать
Что будет дальше Мы свяжемся с вами при любых событиях, или если требуется дополнительная информация от Вас 4 марта 2012 .
Если вы решили эту проблему, вы можете отменить это требование в любое время. Если вы получили товар, но все по-другому, чем вы ожидали, вы можете изменить свою причину этого требования . Подтверждающие документы
Файлы (0)
Вы не представили никаких файлов. Факсы (0)
Вы не представил никаких факсов. Что -то не одного письма от них(пайпал) не поступило.Отправил палке вчера письмо с их сайта(где ведется спор-там внизу есть ссылка"связаться с нами") ,описал ситуацию, дал ссылку на фотографии( наверное их уже смотреть не будут?)