I
Incomer75
Продвинутый
Пока только "прибыло в место вручения"а в треке не виден отказ от получения?
Пока только "прибыло в место вручения"а в треке не виден отказ от получения?
Продавец ответил на наш запрос информации об отслеживании
Не похоже, что удалился, во всяком случае отвечает палке.Вы напишите,что продавец удалился
он давно эскалирован и переведен в клайм,еще в декабре,они так пишут систематически,после представления доковЗначит в клайм не переведен диспут. Ждут ответа продавца.
Вы напишите,что продавец удалился
Продавец ответил на наш запрос
Думаю не ответит( он уже не зарегистрирован)Ждут ответа продавца
Как интересно он объяснял вес в 10 грамм.мой продавец тоже отвечал им на запросы даже когда удалился
Во дают! Так и хочется поехать и треснуть чтоб не изгалялись над хорошими людьмидавно эскалирован и переведен в клайм,еще в декабре,они так пишут систематически,после представления доков
Как интересно он объяснял вес в 10 грамм.
Во дают! Так и хочется поехать и треснуть чтоб не изгалялись над хорошими людьми
А интересно для палки все равно что будет написано-главное что не получил?будет написано отказ от получения и возврат
А интересно для палки все равно что будет написано-главное что не получил?
И с чем туда идти- с трек номеромнаписать заявление в полицию
И с чем туда идти- с трек номером
Читала на форуме такую историю, как проигравший обратился чуть не в штаб квартиру палки, отреагировали быстро и удовлетворили.если откажут-то наверняка американцы куда то обращаются повыше палки,вот интересно куда
Вот. А получатель объяснит палке , что когда вынесли конверт весом в 42 грамма, то он понял что продавец или перепутал посылки, или смошенничал.будет написано отказ от получения и возврат
Сейчас зашел в диспут , там уже и выкладывать некуда -нужно было при открытии диспута похоже.Вот это фото палке и отправьте вв диспут
незнаю
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
У меня телефон на импорте 0,040 грамм((((
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
скорей всего в итоге попросят написать заявление в полицию. У меня так было. А это заявление которое я им отправила не соответствует. короче закроют дело и все в итоге
Читала на форуме такую историю, как проигравший обратился чуть не в штаб квартиру палки, отреагировали быстро и удовлетворили.
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Вот. А получатель объяснит палке , что когда вынесли конверт весом в 42 грамма, то он понял что продавец или перепутал посылки, или смошенничал.