Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернула деньги покупателю без открытия дела. Правильно ли.
Здравствуйте. Я недавно на Ебэй. Попался первый неадекватный покупатель. Сначала она очень долго мурыжила вопросами перед покупкой, потом волновалась, отправлена ли, потом когда придет, а когда получила, написала, что товар испорчен. Я уверена, что она сама испортила, но решила не спорить, товар дешевый. Кейс она не открывала. Я решила не портить себе карму и просто сделала частичный рефунд ( потому что в посылке было два предмета, второй в порядке). Правильно ли я сделала? Может быть кейс открывать обязательно? Не будет ли у меня теперь проблем? Понимаю, что надо было спрашивать до, но... Теперь у меня висят красные цифры цены неоплаченного товара, наверно они потом сами пропадут?
не пропадут, можете эту сделку в архив убрать. Каждая ситуация индивидуальна. В данной, я считаю, вы поступили верно, я бы сделал также. Обязательно надо добавить этого покупателя в блок-лист.
У меня наверху в проданных шапка выглядит по-другому. У меня есть кнопки Delete, Print shipping labels, Sell similar, Relist, Add note, Add tracking number, Add to list. Американская площадка. У меня было два неоплаченных лота, их пришлось просто удалить, нет других кнопок.