• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Велосипедный бортовой компьютер за 100 рублей

  • Автор темы Адис
  • Дата начала
Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2011
Сообщения
392
Баллы
21
Местоположение
Украина
Все таки я не понял. Вставил батарейку, появилось число 208, я поменял на 222(диаметр моего колеса), правильно я сделал? Сел проехал, вроде нормально показывает скорость.
там еще предлагало что то поставить, много нолей 00000.0, что это?
а часы как поставить?
 
Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2011
Сообщения
392
Баллы
21
Местоположение
Украина
Эх, немного танцов с бубном и я разобрался с настройкой велокомпьютера.:)
Но часы так и не смог настроить. Может кто подскажет...
 
Connar

Connar

Продвинутый
Регистрация
8 Авг 2010
Сообщения
698
Баллы
111
Местоположение
Ха
А кто видел без проводные модельки, на сколько там батареек хватит?
 
M

marpl

Продвинутый
Регистрация
12 Окт 2009
Сообщения
71
Баллы
209
Местоположение
Пермский край
Но часы так и не смог настроить. Может кто подскажет...
нужно в режиме часов нажать обе кнопки ОДНОВРЕМЕННО.Далее стандартная процедура.Для обнуления текущих показаний пробега, средней скорости нужно перейти к этим показаниям и тоже нажать обе кнопки одновременно. Всё это относится к дешевому велокомпу с бика.
 
Gromrussia

Gromrussia

Новичок
Регистрация
30 Мар 2011
Сообщения
157
Баллы
0
Местоположение
Уфа
Connar
Почитай предыдущие старницы я ссылку кинул на беспроводной, пользуюсь месяц, батарейку только в датчике на вилке который висит поменял.
 
У

Умник

Начинающий
Регистрация
1 Апр 2009
Сообщения
302
Баллы
21
Местоположение
Москва
Какое расстояние должно быть между магнитом на спице и датчиком на вилке? Сейчас около 15мм, но не фурычит.
 
A

alex4479666

Новичок
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
67
Баллы
0
Местоположение
Россия, Кириллов
J

jaralec

Начинающий
Регистрация
28 Июл 2009
Сообщения
82
Баллы
9
Местоположение
Тюмень
траблы с 548-м

купил 548 на бике, поставил все по шпоре - 2055 для колеса 26Х1,95 по таблице, но показывает он не ту дистанцию увы... скорость показывает тоже как-то странновато - видимо, то одно значение, то другое... максимальную - где-то на третьей цифре... а вчера и саморез на магнитике стал плохо держаться...
 
I

InsideSP

Новичок
Регистрация
22 Ноя 2010
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
РФ, М.О., Сергиев Посад
sav13

sav13

Продвинутый
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 359
Баллы
463
Местоположение
Пермь
Re: траблы с 548-м

купил 548 на бике, поставил все по шпоре - 2055 для колеса 26Х1,95 по таблице, но показывает он не ту дистанцию увы... скорость показывает тоже как-то странновато - видимо, то одно значение, то другое... максимальную - где-то на третьей цифре... а вчера и саморез на магнитике стал плохо держаться...

Выставил диаметр по инструкции. Стаел ездить очень бысто :)
Выручает GPS. Средняя скорость за поездку по тому и по тому, затем несложный персчет на калькуляторе. Потом можно еще разок повторить процедуру.
 
aserrr

aserrr

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
250
Баллы
0
Местоположение
Саратов
Приколхозил датчик с помощью вспененного полиуретана (или типа того).
А то не доставал до магнита.
Теперь я знаю сколько и с какой скоростью =)



 
C

Cruiser1989

Новичок
Регистрация
30 Май 2011
Сообщения
15
Баллы
0
Местоположение
Москва
aserrr

aserrr

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
250
Баллы
0
Местоположение
Саратов
808743347.jpg
Я этим компом доволен вполне
Из проблем (хотя при такой цене это не важно):
1. максимальная скорость определилась и висит как 99.9 км/ч
2. время немного убегает вперёд
3. иногда скорость показывает в 2 раза меньше.
 
P

pavel_off

Новичок
Регистрация
20 Окт 2009
Сообщения
161
Баллы
0
Местоположение
харьков
купил такой как у ТС за 30 грн на барабане
 
aserrr

aserrr

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
250
Баллы
0
Местоположение
Саратов
4. не получается сбросить ежедневный пробег.
но левой ни правой кнопкой (5 сек).
 
BratOK

BratOK

Новичок
Регистрация
2 Апр 2010
Сообщения
354
Баллы
0
Местоположение
Кострома
aserrr

aserrr

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
250
Баллы
0
Местоположение
Саратов
наглядно. в режим DST я не ставил перед сбросом =)
 
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Регистрация
10 Мар 2011
Сообщения
672
Баллы
20
Местоположение
Самарская Лука
sav13

sav13

Продвинутый
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 359
Баллы
463
Местоположение
Пермь
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Регистрация
10 Мар 2011
Сообщения
672
Баллы
20
Местоположение
Самарская Лука
Не помогло. А какие буковки слева показывает?
 
Live

Similar threads




Вверх
Live