Тестирую сейчас мобильную версию. Мне нравится. Программисты отлично поработали. Грузится быстро и если раньше проще было промахнуться, нажимая на переход на различные темы, сейчас промахнуться стало сложнее.
Что не совсем удобно. Пользуюсь файрфоксом и может перечисленные неудобства из-за браузера.
Многостраничные темы. Щелкая на тему, идет переход на первую страницу. В списках тем - в многостраничниках обычно можно перейти на последние 3 страницы. По себе наблюдаю, я, в первую очередь, читаю либо первую, либо последнюю страницу. Может сделать переход только на последнюю страницу, кнопкой побольше (чтобы не промахнуться) и более крупный переход на определенную страницу, где сам вбиваешь её номер. Вообще, переход по страницам тем, по страницам раздела, я бы сделал крупнее и удобнее.
Еще было бы очень удобно, находясь в самой теме (длинной) иметь две кнопки, быстрый переход в самый вверх (он уже есть, но не всегда вылезает стрелка которую нужно нажать для быстрого перехода) и быстрый переход в самый низ страницы (его я не нашел).