с той же увереностью могу сказать что в макдаке тоже используют мясо
Мне кажется, это не страшно, так как ИХ соотечественники сами питаются в таких местах.тошниловка это шавермы которые как правило грязные и в которых лица кавказской национальности варганят шаверму не мытыми руками.
тем более беспокоиться не стоитсоевой продукции
+1 ))Mr.Finger, а в дорогом ресторане Вы можете быть уверены, что повар и официант после туалета моют руки?
конечно нет, но когда я вижу как "повар" пришёл с улицы и не моя руки хватается за лаваш, хочется пойти поблевать.а в дорогом ресторане Вы можете быть уверены, что повар и официант после туалета моют руки?
Причем неплохое мясо, хоть и приправленное усилителями вкуса... а где их сейчас нет?с той же увереностью могу сказать что в макдаке тоже используют мясо