• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В результате ошибки товар куплен сразу 2 раза

S

szuser

Новичок
Баллы
0
Покупал не через аукцион а кнопкой bay it now, получилось так что в следствии медленного интернета после нажатия bay it now страница с оплатой долго не загружалась и я решил повторить, а потом обнаружил у себя в корзине покупок что купил товар 2 раза и надписями на каждом: Congrats! You won this item. Check out now.
Разница во времени покупок по данным Purchase History составила почти 50 секунд.
Я оплатил товар который был куплен первым, а продавцу написал: Sorry. Came an error and accidentally ordered 2 times. Please cancel unpaid transaction (Извините. Пришел ошибку и случайно приказал 2 раза. Пожалуйста, отмените неоплаченные сделки). На что он мне ответил: don't worry, it will be closed by ebay automatically, thank you (Не волнуйтесь, она будет закрыта автоматически Ebay, спасибо).
После этого я поинтересовался: I do not get a notice for an unpaid item strike? (Я не получаю уведомления о неоплаченных удар товар?) и получил ответ: need a few days, don't care about it, you don't to do something about it, thank you (нужно несколько дней, не заботятся об этом, вам не сделать что-нибудь о нем, спасибо).
Прошло 2 дня, товар так и остался в корзине, а на почту приходят напоминания от ebay об оплате.
Что мне посоветуете дальше делать?

A

ayepremyan

Новичок
Баллы
0
Попросите продавца чтобы он сам отменил заказ на этот товар.

Vionat

Vionat

Новичок
Баллы
0
У меня такое часто бывало. Про просил прода отменить сделку и он ее закрывал. Если ждать срока истечения оплаты и не оплачивать, то на сколько я понимаю, это минус самому покупателю. При первых моих шагах в ебее у меня так 3 лота пролетели, пока я карточку оформлял себе, а потом из-за этого возникла проблема с покупкой одного лота. Прод сделал какой-то фильтр невозможности заказа тем покупателем у которых в истории имелась просрочка в оплате 3х и более товаров.

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Машинный перевод умиляет. А по теме-давите на прода, пусть отменяет.

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
Даже давить не надо. Просто вежливо попросите. Если прод нормальный - он все поймет. Я один раз промахнулся окном и поставил 1200$ на лот с макс ценой в 300. Написал
продавцу сразу (а не после окончания аукциона) и он снял ставку.

S

szuser

Новичок
Баллы
0
Написал продавцу: I doubt that the deal will close ebay automatically. Could you do close the unpaid transaction? I'm sorry for the trouble. Thank you. (Я сомневаюсь, что сделка будет закрыта Ebay автоматически. Не могли бы вы сделать закрыть неоплаченные сделки? Простите за беспокойство. Спасибо.)
Он мне ответил: hello, it's not happen for the first time, it happens all the time, so trust ebay, it will be closed by ebay automatically, thank you (Привет, это не произойдет в первый раз, это происходит все время, поэтому доверие Ebay, то он будет закрыт автоматически Ebay, спасибо)
Правда что на ибей есть автоматическое закрытие таких сделок?

PS Статус продавеца Top-rated seller

Live