• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем различия?

• Автор темы XAKEP007
  • Дата начала
X

XAKEP007

Новичок
Баллы
0
хочу себе прикупить гарнитурку, нашел в поиске и наткнулся на дилему. один продавец, одна цена, одинаковое описание, одинаковый товар, НО различия в названии!
непытаеться ли продавец под одним из лотов подсунуть левый товар или в чем "прикол" изменения названии?
Sony Ericsson MW600 Bluetooth A2DP Stereo LED Multipoint FM Radio Headset Black и Sony Ericsson MW600 Bluetooth LED Multipoint FM Headset
описание сходиться слово в слово, фотки те же. в чем подвох?

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
описание сходиться слово в слово, фотки те же. в чем подвох?
Да не в чем подвоха нет, не думаю, что бы топ селлеры занимались продажей фейков, к тому же названия товара очень часто различаются у продавцов.

X

XAKEP007

Новичок
Баллы
0
но зачем продавцу ставить лот "яйцо" и "яйцо вид сбоку"?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
XAKEP007, а если бы вы напрягли воображение, то поняли бы, что все продавцы, имеющие много товара, делают разные заголовки, что бы при разных поисковых запросах их лоты всегда вылазили в поиске.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Добавить нечего. Недавно открыли для себя ebay? Во всем видите заговор? :)
P.S. у меня такая гарнитура, бери не пожалеешь :D

X

XAKEP007

Новичок
Баллы
0
да, для себя ебэи открыл недавно и первый опыт оказался неудачным...увы...но гарнитурка нокиа бх-111 оказалась с браком и правый наушник звучал тише и отправил его обратно(скорее всего это была подделка, хотя брал у топ селлера и на дх такая же была за 20 баксов, а эта 60..)
раньше мешками брал мелочовку на дх и глаз радовался, а жажда росла и выбора было мало, вот и подался на ебэй...

Live