Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправка по США, посреднику 3-го числа написано что получена посылка, у посредника (после обращения к нему) оказалось что они ее не получали (с их слов) посредник написали свяжитесь с почтой спросите точный адрес кода доставили и кто расписался в получении
пример трека когда посылка доходит - 9400109699937627129043 трек что "не дошел" - 9400109699937627129043 написано что товар доставлен агенту (проверил все старые треки там такой строчки нет)
Имхо, в вашем посреднике. Тот момент что вы не правильно написали адрес доставки - я отметаю, ибо вы же зубастый покупатель и не первый раз же это делаете...
Имхо, в вашем посреднике. Тот момент что вы не правильно написали адрес доставки - я отметаю, ибо вы же зубастый покупатель и не первый раз же это делаете...
Понятия не имею... Мой поср в Делавере десятки посылок от USPS уже принял и я их давно получил уже. Я конечно б рад помочь, но тут все на стороне посра, имхо.
такое первый раз лет за 7 наверное из того что удалось выяснить "Your item has been delivered to an agen"
посылка передана какомуто человеку, который сказал почтальону что передаст ее мне, передана была по моему индексу (абсурдно как то звучит) причем посылка шла самым дешевый вариантом и подпись получателя не требовалась
Сообщение было автоматически объединено:
я думал только у нас разная х..... может происходит на почте