50/50 либо получишь либо нет =)Какая вероятность ,что я получу посылку?
продавец прислал Delivery Confirmation LJ...........US. Что это за тип почты- priority?
First-class. Если конверт, то Вам повезло. Потому что посылки, как правило, отправляются наземной службой, а не авиа.
Блин мне другой продавец тоже такой же трек прислал, а там точно посылка на 2,5 кг, т.е. морем получается поплыла (из США) ?? :evil:kora2004,
А First-class разве трекается? Label/Receipt Number: LJ.............U S
Так в этом и суть что First-class не трекается.. У меня инфо на usps.com высвечивается. Наверно, это все же Priority..Блин мне другой продавец тоже такой же трек прислал, а там точно посылка на 2,5 кг, т.е. морем получается поплыла (из США) ?? :evil:kora2004,
А First-class разве трекается? Label/Receipt Number: LJ.............U S
Ну все тогда к лету жди...
А на русском сайте почты пробивается этот трек?на usps c 9 марта статус Status: Electronic Shipping Info Received и нихрена не меняется
на руспочте не пробиваетсяTrek,А на русском сайте почты пробивается этот трек?на usps c 9 марта статус Status: Electronic Shipping Info Received и нихрена не меняется
Просто мне только отправили таким же, но времени еще мало прошло, на русском сайте еще не проверишь.
спроси то за хрень, на каком сайте это трекатьВсем привет.
Продавец из штатов на просьбу прислать TN прислал ответ -
US Postal Service International Priority Shipping # ***** . Всего пять цифр. Чтобы это значило?
Спасибо.
Вероятность 1/27 :(лот (1 кг весом), продавец отправил
приорити майл за 27$, пишет трек номера нету. Какая вероятность ,что я получу посылку?
вес бы еще указал :(Для статистики:
Жду извещение