Tr00tEHb
Продвинутый
Сегодня пришла Priority flat rate envelope, отправленная 9 марта.
Неделя в пути до моего колхоза. Я в шоке от таких скоростей. :unknown:
Неделя в пути до моего колхоза. Я в шоке от таких скоростей. :unknown:
Еще как выдают. Надо просто знать правильный подход к работницам почты.Это где это в Москве без извещений посылки выдают?14 оно было на моем почтовом отделение, но т.к. воскресение было то получил ток сегодня ..
т.е. можно считать, что на 12й день оно уже у меня на руках
Слыхом не слыхивал видом не видовал
:evil:
Еще как выдают. Надо просто знать правильный подход к работницам почты.
да ж и не верится
Это не правильная информация. После НГ действительно все поменяли, но сортировок несколько, и тормозят они по-разному.mosrodik,
-Odin-,
похоже, что все МПО, адресованные в Москву, сейчас проходят сортировку на Казанском вокзале (идиотское нововведение с начала года). Ни одна из моих последних посылок не доходила раньше чем через 2 недели после прохождения таможни.
Это неправильная информация- январские и февральские валяются на казанском, а уже после поднятого шума они написали о новых сортировках на вокзалах и х.з. где ещё.Это не правильная информация. После НГ действительно все поменяли, но сортировок несколько, и тормозят они по-разному.
Я наблюдаю прохождение посылок через разные сортировки. На времени прохождения это сказывается. Казанский - ~5-7 дней от ПММО, другая сортировка - быстрее, вплоть до суток.Это неправильная информация- январские и февральские валяются на казанском, а уже после поднятого шума они написали о новых сортировках на вокзалах и х.з. где ещё. :evil:Это не правильная информация. После НГ действительно все поменяли, но сортировок несколько, и тормозят они по-разному.