Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с весом нормально, просто тяжелая посылка, а пролетела как письмо. были же попытки понять что застревает, думали, что по весу... но никак не связано, полный хаос
с весом нормально, просто тяжелая посылка, а пролетела как письмо. были же попытки понять что застревает, думали, что по весу... но никак не связано, полный хаос
43,5 - селлер брал по тарифу USPS (это ж Flat rate, там товар россыпью, поэтому в любую коробку помещается, одновременно получил вторую такую же, но с книгой (энциклопедия 5 кг), тоже вариант по выбору сервиса доставки был только один... дешевле некуда
А какой вид Priority выбрать, чтобы отправить коробку 30(в)x20(ш)x15(г) см, и чтобы при этом был трекинг?
На сайте USPS написано, что Small Flat Rate Box и Flat-Rate Envelope не имеют трекинга (хотя его можно добавить за $11.50). Но есть ещё Medium Flat Rate Box, Large Flat Rate Box и самый непонятный для меня вид Priority — Priority Mail® International, который к тому же и стоит дешевле, чем два предыдущих варианта. Medium и Large Box, я так понимаю, отличаются только размерами коробок, трекинг у них есть.
Из всего вышесказанного следует вопрос: что представляет из себя Priority Mail® International без всяких боксов и имеет ли этот вид доставки трекинг-номер?
kortez7 Ага, ясно. А почему тогда он стоит дешевле Medium и Large Box, хотя те имеют очень сильные ограничения по размерам, в то время как обычный Priority аж "Max. length 42", max. length plus girth combined 79"? Где подвох?
P. S. Просто сейчас нужно выбрать, чем отправить лот, вот я и решил, наконец, всё разузнать. А EMS'ом как-то не хочется отправлять.