Carwizard
Продвинутый
Возможно им это как то выгодно, вот и не банят.Почему таких персонажей не банит администрация форума?
Возможно им это как то выгодно, вот и не банят.Почему таких персонажей не банит администрация форума?
Не банят потому, что модерации на форуме в данный момент нет от слова "совсем".Я решил посмотреть его профиль. Он у него как не странно закрыт. Не понятно в каких он темах и форумах участвует.
Почему таких персонажей не банит администрация форума?
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь ещёЮлии @Julia4010 спасибо за выкуп и доставку из Канады. Коммерческие пересыльщики, типа БоксБерри отказались.
Посмотреть вложение 412149
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в телегу @Julia4010 , 87055028719Нужно переслать посылку из США в Россию. Доставку в Казахстан организую сам вес ~5кг. можно уточнить условия и стоимость. Спасибо
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте в ЛС, как с вами связаться по email? Мессенджерами не пользуюсь. Интересуют условия по пересылке в РФ товаров, купленных мной самим. Спасибо.Помогу с выкупом и пересылом товаров через Казахстан. Работаю в этой сфере уже 4 месяца. Выкупаю с разных европейских и американских сайтов. Обращайтесь @Julia4010 +77055028719
Здравствуйте! Ulianna737@mail.ruЗдравствуйте. Пожалуйста, ответьте в ЛС, как с вами связаться по email? Мессенджерами не пользуюсь. Интересуют условия по пересылке в РФ товаров, купленных мной самим. Спасибо.