Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника из Казахстана прием и отправка посылок Транзит через Казахстан
Добрый день! Требуется услуга прием и отправка посылки из США в Россию, транзитом через Казахстан. В посылке 3-4 hdd. Обычные жесткие диски для компа. Есть кто может это сделать?
Обратился к двоим старожилам с форума. Оба отказали. Говорят если инвойс не на них, то таможня казахстанская не пропустит. Выкуп без проблем, а с пересылом ни ни.
Очень странно. Я же пересылаю всегда товар, и не важно на кого инвойс, а так же любая там сумма в инвойсе. Ищите нормальных пересылов, которые не выёживаются, а берут и делают.
Очень странно. Я же пересылаю всегда товар, и не важно на кого инвойс, а так же любая там сумма в инвойсе. Ищите нормальных пересылов, которые не выёживаются, а берут и делают.
По Казахстану можете обратиться к @Sqart или @Gennady76 , либо к кому-то ещё из тех, кто здесь присутствует во множестве. Мои посылки идут через Киргизию.
Здравствуйте. Есть аналогичная вышеописанной потребность: принять посылку из США и переслать в Россию. В посылке кабели для компьютерного блока питания и адаптер для видеокарты.
Здравствуйте. Есть аналогичная вышеописанной потребность: принять посылку из США и переслать в Россию. В посылке кабели для компьютерного блока питания и адаптер для видеокарты.
Есть необходимость доставить стол из Италии в РФ через Казахстан. Логистическая компания магазина может доставить только до склада близ аэропорта Астаны. С растаможкой поможет (цена стола 1500 евро), или задекларирует стоимость чуть ниже 950 евро. Нужно будет получить стол у продавца и отправить его СДЭКом или любым иным перевозчиком в Москву. Габариты упаковки:
Base: W 40 x D 40 x H 80 cm - 0.13 m3 - 22 kg Top: W 205 x 105 x H 10 cm - 0.22 m3 - 40 kg
Кто готов заняться этим - напишите в ЛС, пожалуйста.
Воспользовался услугами @jura2000, вчера получил свой заказ. Все прошло по обговоренным условиям, могу рекомендовать. Заказывал компьютерные компоненты с немецкого ebay.
Воспользовался услугами @jura2000, вчера получил свой заказ. Все прошло по обговоренным условиям, могу рекомендовать. Заказывал компьютерные компоненты с немецкого ebay.