Написал в личку.Добрый день! Нам нужно получить письмо с документами с Мальты. Кто может помочь с получением международного письма (из Мальты с документами) в Казахстане и отправкой СДЭК в Москву?
Не всегда транспортная компания соглашается именно по косметике. Одежда, обувь, без проблем.Добрый день. Мне нужно выкупить и доставить через Казахстан в РФ косметику из Канады, США и Англии. Суммы заказов не большие 100-300$. Напишите плиз в личку условия.
Сбросьте пжл мне условия, мой пост выше.Написал в личку.Сообщение было автоматически объединено:
Не всегда транспортная компания соглашается именно по косметике. Одежда, обувь, без проблем.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста условия получения посылки из Европы для дальнейшнй отправки в РоссиюНаписал в личку.Сообщение было автоматически объединено:
НаписалСбросьте пжл мне условия, мой пост выше.
Написал в личку.Здравствуйте. Напишите пожалуйста условия получения посылки из Европы для дальнейшнй отправки в Россию
Приветствую, решили проблему?Добрый день! Нам нужно получить письмо с документами с Мальты. Кто может помочь с получением международного письма (из Мальты с документами) в Казахстане и отправкой СДЭК в Москву?
Написал вам в личку.здраствуйте, мне нужно принять товар в Казахстане и отправить мне в Россию
Написал вам в личку.Здравствуйте, пришлите, пжлст, условия форварда посылки через Казахстан в Россию
@jura2000, сможете помочь с посылкой в Казахстане с уплатой пошлины - цифровое пианино 35-40 кг; 1200 долл из Германии?Написал вам в личку.
Нет, извините, пока нет такой возможности из-за габаритов и стоимости.@jura2000, сможете помочь с посылкой в Казахстане с уплатой пошлины - цифровое пианино 35-40 кг; 1200 долл из Германии?
Да, всё верно пишете, много возни, честно говоря, поэтому вынужден отказаться. Некоторые транспортные компании ещё при растаможке ввели требования банковской выписки, что бы товар был с оплатой картой резидента, так что это тот ещё квест, когда сумма больше 1000 евро и вес большой.вам придется растамаживать и по цене и по весу, по цене -15% свыше 1000 евро, по весу не знаю -не было такого + услуги брокера =16-18 тысяч тенге
Спасибо большое за ответ!Да, всё верно пишете, много возни, честно говоря, поэтому вынужден отказаться. Некоторые транспортные компании ещё при растаможке ввели требования банковской выписки, что бы товар был с оплатой картой резидента, так что это тот ещё квест, когда сумма больше 1000 евро и вес большой.