• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Услуги посредника из Казахстана прием и отправка посылок Транзит через Казахстан

• Автор темы EvgeniyNovikov
  • Дата начала
D

Dariga

Начинающий
Баллы
6
V

Venjador

Новичок
Баллы
1
L

Lelis

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день.Кто может помочь с приемом посылки iherb с официального сайта iherb.kz(доставка в кз бесплатная из магазина) с последующей отправкой в рф? хочу заказать витамины и крем,оплачу сама заказ, нужен только прием и пересылка. посылка небольшая.

Л

Любитель выпить

Продвинутый
Баллы
204
@Aromagolic, приветствую! Если не тайна - поделитесь контактами Вашего посредника) Заранее балгодарен

D

degurniy

Начинающий
Баллы
6
@Dariga, добрый день.
Мне нужно выкупить товар из Японии (пэйпал) и перенаправить в Россию. Поможете?

D

Dariga

Начинающий
Баллы
6
ФФтыкатель

ФФтыкатель

Продвинутый
Баллы
398
@Sqart есть несколько вопросов:
- в каком городе находитесь?
- какого объёма груз можно отправить?
- Вы сами ищите ТК или просто передаёте?
Меня интересует покупка нескольких единиц техники (по 1шт) в DNS (или подобном магазине). И отправка в РФ.

S

Sqart

Продвинутый
Баллы
121
@Sqart есть несколько вопросов:
- в каком городе находитесь?
- какого объёма груз можно отправить?
- Вы сами ищите ТК или просто передаёте?
Меня интересует покупка нескольких единиц техники (по 1шт) в DNS (или подобном магазине). И отправка в РФ.
написала в личку

D

dontsov

Новичок
Баллы
3
@Sqart,
Можете помочь с отправками из РФ в Европу и Штаты? Если да, то какие условия? Спасибо!

S

Sqart

Продвинутый
Баллы
121
S

saboteur1001

Начинающий
Баллы
11
Кто-нибудь может порекомендовать честного посредника для покупки на eBay, и чтобы брал недорого?
А то объявления все такие красивые, а стоит написать в личку, как там начинается - то хотят 50% от стоимости товара, то предлагают перейти в какой-нибудь мессенджер (чтобы переписки не было видно).

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Кто-нибудь может порекомендовать честного посредника для покупки на eBay, и чтобы брал недорого?
А то объявления все такие красивые, а стоит написать в личку, как там начинается - то хотят 50% от стоимости товара, то предлагают перейти в какой-нибудь мессенджер (чтобы переписки не было видно).
Смотря что вы хотите заказать, я мелкие заказы покупаю без комиссии вообще, так как заинтересован в этом, но 50 процентов я не такого не слышал, перебор))
@Sqart,
Можете помочь с отправками из РФ в Европу и Штаты? Если да, то какие условия? Спасибо!
Есть возможность отправки из соседней страны, человек находится в городе, где таможня и откуда будет вылет почты.

S

saboteur1001

Начинающий
Баллы
11
Смотря что вы хотите заказать, я мелкие заказы покупаю без комиссии вообще, так как заинтересован в этом, но 50 процентов я не такого не слышал, перебор))
Пачку струн для гитары.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Ну просто сильно мелкий и дешёвый товар, если он один, вам невыгодно будет, для удешевления вам надо консолидировать груз. Кто через меня заказывает, так делают, ждут пока на копится несколько заказов для них. Просто прикиньте сами, вот заказали, выкупили товар для вас на ebay, пусть без процентов вообще. Далее человек должен прийти на почту, отстоять с бабушками очередь (а там почти все так же в этом плане, как у нас), получить товар и поехать в транспортную компанию для отправки вам. Сколько ему заплатить за это?

F

FreshFlash

Начинающий
Баллы
6
S

saboteur1001

Начинающий
Баллы
11
человек должен прийти на почту, отстоять с бабушками очередь (а там почти все так же в этом плане, как у нас), получить товар и поехать в транспортную компанию для отправки вам. Сколько ему заплатить за это?
Ну, хотя бы тысячу рублей. Пачка струн - это не ящик с запчастями на себе тащить, не надо раздувать "непомерный" труд посредника.
И что значит - сходить на почту, а потом ехать в ТК? А на почте сразу же переслать на другой адрес не судьба? А за прогулку на почту и 500 рублей за глаза.
И, если вы не в курсе, то большинство населения за 500 рублей воообще-то целые сутки работают. И чаще всего это не тёплый офис.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Ну, хотя бы тысячу рублей. Пачка струн - это не ящик с запчастями на себе тащить, не надо раздувать "непомерный" труд посредника.
И что значит - сходить на почту, а потом ехать в ТК? А на почте сразу же переслать на другой адрес не судьба? А за прогулку на почту и 500 рублей за глаза.
И, если вы не в курсе, то большинство населения за 500 рублей воообще-то целые сутки работают. И чаще всего это не тёплый офис.
Вы правильно пишите, 500 руб. этого вполне достаточно, но сразу переслать дорого для вас будет, так как почта берёт в два раза больше транспортной компании. То есть примерно 1000р суммарно идёт удорожание товара к цене на ebay (отправка +посреднику). Если так устраивает - обращайтесь.

O

opt222

Начинающий
Баллы
6
Вы правильно пишите, 500 руб. этого вполне достаточно, но сразу переслать дорого для вас будет, так как почта берёт в два раза больше транспортной компании. То есть примерно 1000р суммарно идёт удорожание товара к цене на ebay (отправка +посреднику). Если так устраивает - обращайтесь.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, условия получения посылки из США и отправки в Россию. Товар - одежда, вес до 2 кг.

A

AEDe

Новичок
Баллы
4
Приветствую! Сможет ли кто то помочь с заказом и пересылкой в РФ? Товар: книги , сумма ~200евро. Доставка из магазина Fedex.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, условия получения посылки из США и отправки в Россию. Товар - одежда, вес до 2 кг.
Написал вам в личку.
Сообщение было автоматически объединено:

Приветствую! Сможет ли кто то помочь с заказом и пересылкой в РФ? Товар: книги , сумма ~200евро. Доставка из магазина Fedex.
Тоже написал вам.

Live