Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника из Казахстана прием и отправка посылок Транзит через Казахстан
Приветствую Всех кто продает и покупает товары в зарубежных интернет магазинах eBAY, AMAZON, ETSY и др.!
Меня зовут Евгений. Я предлагаю услуги посредника в Казахстане, По отправке Ваших товаров за рубеж, а также закупу товаров.
Схема работы:
Для тех, кто продает:
Вы отправляете товар на наш склад в Казахстане, Мы отправляем Ваш товар зарубеж.
Давно работаем со СДЭКом, Есть льготные тарифы на доставку по СНГ.
Сроки на доставку Россия(областные центры) – Казахстан: 1-6 дней. Сроки на доставку в США около 3 недель.
Работаем в сфере логистики официально, можем заключить договор. Если это направление будет пользоваться спросом, создадим отдельный сервис по приему заказов и отслеживанию посылок.
Также рассмотрим услуги посредника по приему переводу денег, если это нужно.
Если у Вас будут технические вопросы по доставке в Казахстан, напишите нам, с радостью подскажем.
Для тех, кто покупает:
Вы выкупаете товар на наш Адрес в Казахстане. Вы получаете свою посылку от курьера или в ближайшем офисе СДЭК
Предоставляю услуги посредника (в Казахстане) и услуги выкупа, менялы (рубли в тенге, юань, доллары и наоборот, пополнение любых зарубежных счетов в тч. WeChatPay, AliPay), проверки заводов в Китае, переводчиков с Китайского на Русский и наоборот, поиск поставщиков, карго.
Можете задавать любые вопросы касательно вышеперечисленного в ЛС и/или телеграмм/whatsapp (больше информации и контакты в моем профиле, раздел "информация").
Я тебя вычислил, ссука! Под ником @FANTOM OPERA, ты продаешь услуги здесь как @jura2000 (зарегался в 2011 и выходишь в одно и тоже время неМосква), на Авито предлагаешь аналогичные услуги и таким мудатским способом избавляешься от конкурентов.
Засрал все соседние темы на форуме! Ты чертов старый маньяк 58 лет, ничтожество, закрыл личку и думаешь, что за это тебе ничего не будет? Я слежу за тобой, воинствующий патриот и женоненавистник, я тебя вылечу, мудила!
+7 902 998 0339
ИП Удовенко Юрий Петрович, ИНН 222300478671, ОГРНИП 304222318400111, @starkom22, starcom.ru