Уже пишу.@jura2000, Добрый день. Встану в очередь - узнать условия сотрудничества.
Спасибо
Спасибо за ваш отзыв! Продолжаем работу.Здравствуйте.@jura2000 спасибо Вам за работу. Продолжаю работать с Юрием. Рекомендую Юрия к сотрудничеству. Удачи.
Пишу.@jura2000, Здравствуйте, напишите в личку по условиям
здравствуйте, услуга актуальна. Сразу предупреждаю, что посылки на транзит беру только с своим выкупом (выкупленные кем то другим, лежащие на складах не беру). В марте прошлого года меня попросили принять витамины, по факту это было спорт питание - но не в фабричной упаковке, а в рассыпном виде -в мешке. Таможня мне чуть запрещенные вещества не пришила и нервы помотала знатно. С тех пор, никаким честным словам, что товар белый и пушистый я не верю и чужие посылки не беру. С моим выкупом я точно знаю, что едет ко мне, по какой цене и у меня на руках есть все инвойсы.
написала в личкуДобрый день! И мне напишите, пожалуйста, условия для выкупа и пересылки США-Казахстан-РФ (одежда, обувь, сумки)
написала в личкуПриветствую
Напишите и мне. Есть предложение
Написал в личку.Добрый день, интересует пересылка/транзит застрявшей посылки (процессор) с форвардера из США (pochtoy.com) в РФ
ответила@Sqart, напишите, пожалуйста, ваши условия в личку.
Спасибо
Я думаю у всех разный, в этой теме несколько посредников, пишите в личку тому, у кого хотите узнать условия.Прайс какой? К примеру за пересыл одной пары обуви
Пишу уже.@jura2000, здравствуйте. Пришлите пожалуйста ваши условия.
Добрый день. Напишите в личку условия пожалуйста.Пишу уже.