• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Услуги посредника из Казахстана прием и отправка посылок Транзит через Казахстан

• Автор темы EvgeniyNovikov
  • Дата начала
R

Rok7777

Продвинутый
Баллы
106
@jura2000, здравствуйте. Как вас найти в telegram, Whatsapp?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
M

Mavik01

Продвинутый
Баллы
101
@jura2000, Здравствуйте, можете в личку мне написать по условиям?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
B

BNadezhda

Продвинутый
Баллы
121
@jura2000, мне тоже напишите условия в личку, у меня игрушки, нужно переслать из США в РФ через Казахстан

A

anngus

Продвинутый
Баллы
103
@Sqart, добрый день, ваши услуги актуальны? можно условия?

S

Sqart

Продвинутый
Баллы
121
@Sqart, добрый день, ваши услуги актуальны? можно условия?
здравствуйте, услуга актуальна. Сразу предупреждаю, что посылки на транзит беру только с своим выкупом (выкупленные кем то другим, лежащие на складах не беру). В марте прошлого года меня попросили принять витамины, по факту это было спорт питание - но не в фабричной упаковке, а в рассыпном виде -в мешке. Таможня мне чуть запрещенные вещества не пришила и нервы помотала знатно. С тех пор, никаким честным словам, что товар белый и пушистый я не верю и чужие посылки не беру. С моим выкупом я точно знаю, что едет ко мне, по какой цене и у меня на руках есть все инвойсы.

Последнее редактирование:
Z

Zizoo

Продвинутый
Баллы
103
здравствуйте, услуга актуальна. Сразу предупреждаю, что посылки на транзит беру только с своим выкупом (выкупленные кем то другим, лежащие на складах не беру). В марте прошлого года меня попросили принять витамины, по факту это было спорт питание - но не в фабричной упаковке, а в рассыпном виде -в мешке. Таможня мне чуть запрещенные вещества не пришила и нервы помотала знатно. С тех пор, никаким честным словам, что товар белый и пушистый я не верю и чужие посылки не беру. С моим выкупом я точно знаю, что едет ко мне, по какой цене и у меня на руках есть все инвойсы.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ваши контакты для связи, обсудить возможное сотрудничество.

L

leonovo

Новичок
Баллы
4
С покупкой на немецком EBay может кто помочь?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
S

Sqart

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ваши контакты для связи, обсудить возможное сотрудничество.
в телеграмм вы можете найти меня по номеру телефона 7 705 799 1045, он же SvetlanaArtCrochet без каких либо приписок. Если нашли по нику -обязательно проверьте, чтобы там был мой номер телефона. А то мошенники не дремлют, недавно прислали скрин с моим ником и припиской sqart - это мошенник, не я...

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Ещё как вариант, пишите посредникам в профиль на Авито, у кого он есть.

R

rocknroll

Начинающий
Баллы
6
jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Live