Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USB WIFI адаптер 802.11b/g с антенной 10dBi. 2000mW
Купил вот такую приблуду для варддрайвинга за 19.95$. Фигня для варддрайвинга с мощным сигналом. USB 2.0, 2000mW, Совместимость с Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Win 7/Mac10.4/Linux2.6 Комплектность: 1.Коробка 2.Адаптер-1шт 2000mW RTL8187L чипсет 3.Антенна-1шт 10dBi 4.Диск Линукс Backtrack 3, Backtrack 4 - 1шт 5.Диск драйвера (я качал новые с сайта производителя RTL) - 1шт. 6.USB кабелек - 1шт. Покупал на DealExtreme. Пришла покупка достаточно быстро не прошло и месяца, упаковка стандартная, конверт пупырчатый. Теперь о самом товаре, выглядит не плохо, работает тоже. Для тех целей , что я его брал не подошел, по одной простой причине рядом нет ни открытых не закрытых точек доступа. К домашней точке доступа подключается на ура, реальную мощность изделия померять не чем, но работает значительно лучше встроенного в ноут адаптера, точнее дальше, драйвера ставятся автоматом с маленького диска, можно скачать свежие с сайта производителя чипсета RTL8187L. Хотелось бы присобачить баночную антенну и посканить окрестности, но это позже. Фото прилагаются:
Возможно, я же не спорю. Измерять не чем, на одном испанском сайте сравнивали с знаменитой альфой аналогичной мощности, данный девайс победил. Насчет антенны полностью согласен, надо направленную. Забыл написать, в комплекте инструкция как ломать закрытые сети. Тест испанцев: Intel, Alfa, Kasens Допишу пока сам не забыл, что бы получить полную мощность адаптера необходимо в настройках драйверов выбрать что то типа региона MMK1. Завтра напишу пошагово, еще устройство может работать как программная точка доступа.
У нас с тобою карты на одном чипсете , так что все одинаково, на мой взгляд у тебя антенна круче. И если живешь в городе то шансы на хорошую работу данного изделия высокие.
Я думаю с любого сможешь, я со встроенного ноутбучного на андроид раздавал под Win7 под экспишкой не пробовал, но думаю проблем не будет. Тот девайс что вы привели в магазинах дешевле чем на ебее.
У нас с тобою карты на одном чипсете , так что все одинаково, на мой взгляд у тебя антенна круче. И если живешь в городе то шансы на хорошую работу данного изделия высокие.
Нет не пробовал, мне не когда, будет время обязательно попробую, но антенна не очень, чудес не ожидаю. Главное все таки антенна, даже на простых адаптерах народ с помощью баночных антенн устанавливал линк на пару км. в общем ключевое слово направленная антенна. А у меня ситуация похуже, я живу в пойме реки, одна улица 3-4 квартала в длинну и квартал в ширину, мой дом находится в самой низкой точке, начало улицы короче там где я живу адаптеров беспроводных нет ни у кого, возьму адаптер на работу проверю, но тоже шансов мало, деревня, что поделаешь. Вообще нашел всего 3 точки, и это на население примерно в 20000чел. Есть еще нефтяная скрытая сеть, SSID еще не подбирал, надо линукс на флешечку поставить. Вот еще полезный сайт:Beini Там раздел видео самое интересное, ну и сам образ операционки.
Я уже дела мини-обзор подобного устройства пару месяцев назад в другом топике. "Дальнобойность" по сравнению со строенным адаптером - восхитительная. Но я сети не ломал - видны открытые, к ним и цеплялся..
Я уже дела мини-обзор подобного устройства пару месяцев назад в другом топике. "Дальнобойность" по сравнению со строенным адаптером - восхитительная. Но я сети не ломал - видны открытые, к ним и цеплялся..
Есть у меня точно такой же. И направленную антеннку на DX брал. Видит точек много, но зацепиться не может. Думаю выходная мощь слабенькая и точка его просто не слышит. На приеме показывает 70...80% а начнешь цепляться, связи нет. Причем показывает высокий уровень на очень дальних точках, до полукилометра видит. Но в любом случае лучше чем встроенный в ноут. Был на отдыхе в Еги, на ресешине был холявный вайфай. Народ вокруг ресепшина сидит, а я прямо из номера беспроблемно. Собственно для подобных случаев и брал.
Есть у меня точно такой же. И направленную антеннку на DX брал. Видит точек много, но зацепиться не может. Думаю выходная мощь слабенькая и точка его просто не слышит. На приеме показывает 70...80% а начнешь цепляться, связи нет. Причем показывает высокий уровень на очень дальних точках, до полукилометра видит. Но в любом случае лучше чем встроенный в ноут. Был на отдыхе в Еги, на ресешине был холявный вайфай. Народ вокруг ресепшина сидит, а я прямо из номера беспроблемно. Собственно для подобных случаев и брал.
А вы антенку направленную сделайте, биквадрат, на коленке за мин 40 сделал. И простой Pci адаптер D-link 510 начинает видеть 10-12 сетей. Одна всего открыта и 2% сигнал. А на стандартный штырь всего 3 сети. Сам подобный заказал, жду ))
Тут пишут что он как то настраивается,на максимальную мощность.Кто пробовал? А ещё, на этой неделе ожидаю такой же девайс,вопрос,а где найти драйвера обновления.
А вы антенку направленную сделайте, биквадрат, на коленке за мин 40 сделал. И простой Pci адаптер D-link 510 начинает видеть 10-12 сетей. Одна всего открыта и 2% сигнал. А на стандартный штырь всего 3 сети.