то, что вы говорите - абсурд. ничего не включаетсятам после первой транзакции включается абонплата за пользование картой.
у них полностью система подтверждения вчера "лежала", нельзя было даже карту подтвердить.Кто-нибудь уже подтвердился?
всем, кроме вас, давно все пришлоНа Альфа банке пока не але
если вы такой мастер, что смогли привязать долларовый счет, то не удивлюсь, если вы сможете на него даже йены получать при желаниипривязал на долларовый счет я буду получать доллары?
нужен БИК банка и номер банковского счета. номер карты совершенно не нуженчто еще нужно,кроме номера карты,для того чтобы вывести деньги с палки на карту?
если вы такой мастер, что смогли привязать долларовый счет, то не удивлюсь, если вы сможете на него даже йены получать при желании
Нет, не будите. Вывод в российские банки - только в рублях. Вообще все движения денег внутри страны, включая переводы с одного счета РР на другой - только в рублях.Также вопрос привязал на долларовый счет я буду получать доллары?
А как по другому? Счет у Вас в долларах, вывести можно только в рублях - значит надо конвертировать. Банк получит ваши рубли, снова сконвертирует их в доллары и зачислит на валютный счет. Вот Вам и двойная конвертация.Кто то фпнтазировал что если валютный счет то двойная конвертация
Ну то что Вы не знаете, еще не значит что рублей нет Зайдите в управление валютами и добавьте себе рубли.тем более Пэпал у меня весь в долларах, я не знаю где там рубли.
Ну то что Вы не знаете, еще не значит что рублей нет Зайдите в управление валютами и добавьте себе рубли.
Ну так и есть. Если Вам делают перечисление с американского аккаунта на российский - придут доллары. А внутри страны - только нац.валюта.Просто если из Америки то должны тогда доллары падать на счет а внутри страны да, все переводы только в рублях.
Для того что бы была возможность эти доллары вывести на счет в российском банке. Если конечно же Вам это нужно. А если не нужно и денег Вы выводить не собираетесь, то можно и долларах конечно все оставить.А зачем добавлять рубли если с долларами мне удобнее.
Ну так и есть. Если Вам делают перечисление с американского аккаунта на российский - придут доллары. А внутри страны - только нац.валюта.
Для того что бы была возможность эти доллары вывести на счет в российском банке. Если конечно же Вам это нужно. А если не нужно и денег Вы выводить не собираетесь, то можно и долларах конечно все оставить.
Ну так зайдите в раздел конвертаций и посмотрите курс. Там и калькулятор есть.по какому курсу будет все переведено?
Да не получится у Вас сделать вывод в долларах. Форма вывода - в рублях. Для того что бы сделать вывод долларов нужно сначала конвертировать доллары в рубли. Они у вас отобразятся на рублевом счете. Вот после этого можно делать вывод.что Вы выводите 100 баксов
C этим банком у вас не получится. У него для пополнений карт один счет на всех клиентов. У вас нет своего счета у них (только лицевой).теле-банк. А вот с банковским счетом в 20 цифр у меня возникла проблема.
В любом случае в конце при регистрации появляется сообщение.
"Данный банковский счет уже зарегистрирован для другого счета PayPal.
В целях безопасности каждый банковский счет может быть зарегистрирован только для одного счета PayPal.
Укажите другой банковский счет."