Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ultra-thin fashion brief rhinestone Engrwolf часы из КИТАЯ ("швейцарские", как бы...)
Привет форум. Шастая по сайтам в поисках подарка для жены напоролся на часы фирмы Engrwolf- дизайн слизан с Лонжин. Жена сразу запала на них. линк http://www.aliexpres.../926306755.html
Скинул модель своей знакомой из Китая,подождал пару дней,она нашла поставщика ,сообщила цену в 60+ баксов-процесс ожидания пошел. Теперь о часах . Заявлены что швейцарские,стекло сапфир и камешки типо брульянты.То что швейцарские,подруга подтвердила в добавок заявила что у них значится офигенной фирмой,а название с Китайского перевода.
Поехали любоваться... Открыв коробку,очень был удивлен,потому как за 60+ баксов увидел действительно на мой взгляд красивую модель часов и не только... Смотрите сами что пришло: :bravvo:прибыли с тряпочкой для очков,ключ с разными насадками для укорачивания ремешка ,как бонус наверное,я не просил.
То ли часы не очень, то ли фотки. Но называть это китайске чудо - швейцарским, а камешки брульянтами, по крайней мере нелепо. Да и ссылка на 600 долл :lol: Это вы так самоуважение поднимаете ? Щас глянул, 70-100 баксов на али их валом. Автор, неужели вы действительно верите , что китайцы закупают швейцарские часы, а потом торгуют ими на алибабе ?
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Надеюсь нас автор не будет ругать... Мы его же темку в топе держим апаем )))
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Вот как пишут : Из огромного числа фабрик положительно выглядят только пять: Sea-Gull, Fiyta, Beijing Watch Factory, Longio Watch Co, Liaoning Watch Factory. Самая технологически развитая из них – Sea-Gull. Что я и говорил ))) ох и вумный Я )))
а японцы мало именно японского своего что придумали, Японцы просто имеют головы и ум и усидчивость и они умеют из г... делать конфету , они просто так сказать дорабатывают вещи которые уже были изобретены, а они доводят их до идеальности ...
Вот как пишут : Из огромного числа фабрик положительно выглядят только пять: Sea-Gull, Fiyta, Beijing Watch Factory, Longio Watch Co, Liaoning Watch Factory. Самая технологически развитая из них – Sea-Gull. Что я и говорил ))) ох и вумный Я )))
- что и требовалось доказать: китай китаю рознь. Вопросов нет - есть разные часы за разные деньги. Как говаривал Тадео Касио - "хорошие часы должны стоить до 100 долларов, все остальное - дешевые понты". Мне вот, к примеру, часы такого стиля, как у ТС не нравятся, и что? На вкус и цвет все фломастеры разные. Если ему нравятся - на здоровье. (Офф: провокатор все-таки ТС - кто в этой ветке часики обсуждает? Холивар свисс\не свисс\джапан\чайна - в чистом виде ). Мне вот на наш часпром обидно - у меня есть Полет Делюкс - я наслаждаюсь одним их видом, хотя наверняка слизаны с каких-нибудь свиссов. У отца всю жизнь были Победа - клон LIP. Очень достойные были часики, в нормальном состоянии никак найти не могу. китайцы оч. давно попросту купили то, что сейчас дорогущая Чайка морская - не просрали вложения, молодцы. А у нас не вышло. А свиссы-не свиссы - да при возможности выбора я бы японские купил и не парился, мне все равно на т.н. престиж - у япошек качество как бы не повыше будет. И что характерно - китайцы уж вплотную подбираются...
да уж ,развели тут песочницу,ну и как всегда ни чего конкретного о часах. Рассказал, что жена выбрала,ну и с форумом поделился,но тут как всегда сидят в засаде и ждут как и кого дерьмом закидать.
А если вообще хорошо поискать ,так и Радо на этом сайте за 30-50 баксов керамику толкают,об этом не задумывались уважаемые судья. Я смотрю про подделки забыли.
НЕ знаю и не **.т,знаю что они и весь мир у них закупают.А также производство швейцарский часов также налажено в Китае. и сам механизм тоже закупают у них.
И не одна фирма,хотя смотрю порыскали позже и нарыли информацию.. На счет она меня обманула,вот тут вы загрузили конкретно. Во первых я ей навязываюсь постоянно-она мне только в помощь-сегодня у неё большой оборот фирмы по производству видео камер и она не какой-то прод-лох,вообще продажами уже давно не занимается. Кстати бабки вернула ,сказала что в подарок от неё. Ладно,не ваше дело.
А вы попробуйте купить оригинал за 60 баксов.. 60 баксов стоили мне на прямую от поставщика в Китае,хотя я уже не уверен ,что это их настоящая цена,не в первой она мне бросает символические суммы,потому как бесплатно я отказываюсь у нее брать.А сейчас нашла повод-подарок спутнице.
Какими же наивными люди могут быть, бгг ) Фуфло с ценой 15 баксов от силы впаривают за 60 и при этом народ доволен. Автор, рад, что достались за бесплатно. Если ты в хороших отношениях с продавцом, то его, наверное, совесть замучала тебе их за 60 продавать.
alechko01, Да без обид... не кто про ваши часы ничего плохого и не сказал, самое главное жене понравились-это должно быть на самом первом месте, а на наши мнения и обсуждения Вашей покупки можно и наплевать... . Я от всей души вот желаю , чтобы эти часики радовали как можно дольше ... А то что немного обсудили Китай ... Извеняйте.. наверно и народ завелся из за з ссылки на цены 600[quote name= post="2312426"] Автор, неужели вы действительно верите , что китайцы закупают швейцарские часы, [/quote] Да кстати для некоторых моделей у китайских брендов есть закупки механизма в швейцарии и Китайцы имеют совместность...
вот тут Я Вам могу пояснить .Швейцарцы не закупают механизмы . Если на часах есть надпись Swiss made То эти часы собраны именно в Швейцарии и из всех швейцарских комплектующих и протестированы , а есть Swiss movt это некоторые бренды закупают начинку в Швейцарии , а сборка может быть где угодна в том числе и Азии и запихивать в свои корпусаи писать свой бренед . Так что у Китая механизмы не закупают, конечно Китай может изготавливать отдельные части.
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Точного хода и радости !!!