• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удаление и привязка к РР одной и той же карты

• Автор темы Денис Волль
  • Дата начала
Д

Денис Волль

Новичок
Баллы
0
Такая проблема. Из-за утери карты банк её заблокировал. Я сегодня удалил карту с РР. Теперь карта нашлась. Завтра её разблокирую, однако не знаю, как себя поведёт РР, если я её вновь привяжу к нему. Будет ли он работать с этой картой вновь или уже всё, надо заводить новую?

Заранее спасибо за дельные советы!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Денис Волль,

По идее, если удалили, то да заново надо привязать и все. Если блокировка снята, то все должно работать как обычно.

Д

Денис Волль

Новичок
Баллы
0
Ну это по идее... мне бы реальный опыт услышать... Или уже самому придётся приобрести.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Д

Денис Волль

Новичок
Баллы
0
Так а в чем проблема то? Попробуйте. Ничего страшного не произойдет.
В том-то и дело, что произойдёт.. Не имея привычки покупать товары без средств на карте, я рискнул (так как товар мог уйти в любой момент), надеясь с утра положить деньги на карту и оплатить лот. Однако придя в банк, я карты не обнаружил!
Теперь на мне висит лот! Пока магазин проявляет терпение и уважение... я тоже стараюсь не теряться... информирую его... Но я обещал, что проблема решиться сегодня... Теперь, выходит, что завтра.. А если завтра будут траблы с картой???... мне придётся просто обнулять её.. и заводить новую.. для этого потребуется ещё два дня минимум! В любой момент магазин может плюнуть и послать куда подальше... Ну а последствия известны: минус (первый за всё время моего ибейского существования), и, что ещё хуже, бан. А мне бы не хотелось, чтобы этот магазин меня банил.
Поэтому такая спешка...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
В том-то и дело, что произойдёт..
Ну о чем Вы?! У Вас нет альтернативы в данном случае. Попробовать заново привязать карту - дело 5 минут. Получится - отлично. Не получится - оформите кукурузу. Это в течении 1 дня можно сделать и оплатить свой лот.
Ну а последствия известны: минус (первый за всё время моего ибейского существования)
Какой такой минус? Вы о чем?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
мне придётся просто обнулять её.. и заводить новую.. для этого потребуется ещё два дня минимум!
Если "обнулять" это удалять привязку из палки, то это необязательно делать. Можно иметь несколько одновременно привязанных карт и при оплате выбирать с какой списывать средства.
Ну а быстро завести вторую карту вам уже посоветовали как - открывайте "кукурузу".
По правилам ибей вам нужно оплатить лот в течение 4 дней и никто не заставит вас раньше оплатить лот. Так что времени еще полно.

Д

Денис Волль

Новичок
Баллы
0
Не получится - оформите кукурузу. Это в течении 1 дня можно сделать и оплатить свой лот.
Эмм... не понимаю, что такое "кукуруза"?

Можно иметь несколько одновременно привязанных карт и при оплате выбирать с какой списывать средства.
Да.. об этом в курсе.. но карта была одна.. пока не выбрал второй вариант.. Тут вот на глаза новые карты попались, предложенные "Почтой России" при поддержке банка "Русский стандарт". Так что вторую карту ещё предстоит выбрать.

Добавлено спустя 19 мин. 45 сек.
Вы про эту кукурузу?
http://kykyryza.ru/#/main

Добавлено спустя 2 ч. 48 мин. 35 сек.
Опыт получен. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Кому интересно.. Пластиковая карта банка "Кедр" (кажется, банк работает только в Сибири).
Visa electron (с доп. 3-х значным цифровым кодом - для оплаты в Интернете). Карта была удалена по вышеназванным причинам вчера вечером из PP, сегодня утром банк её разблокировал, и я свободно привязал её вновь к PP. Никакой дополнительной верификации карты не потребовалось. Оплата прошла без всяких проблем.

А про кукурузу спасибо! Надо завести запаску!

Live