Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на форуме все время горизонтальный скрол возникает
у меня на форуме все время горизонтальный скрол возникает
Привет всем и администраторам особенно! Очень интересный, полезный форум. Однако есть недостаток. Может быть я "не в курсе дела", тогда прошу меня поправить или подсказать в чем дело. Мне неудобно просматривать темы. Неудобство заключается в том что , как мне кажется, в случае, когда в одном из постов появляется длинная ссылка, она почемуто не переносится на следующую строку и пользователь оказывается перед необходимостью горизонтального скрола. Просьба к админу это поправить. Или, если дело в моём неумении настроить браузер, подсказать как быть. Пользуюсь ІЕ 6 или Firefох 2.0 . В первом таких проблем не возникает, только в Firefох и только в этом форуме, в других форумах на той же платформе и на других страницах сети - нет. (Имею ввиду те, куда захожу... ) Может быть это - вирус? :lol: Вот здесь: http://209.85.165.104/search?q=cach...рол&hl=uk&gl=ua&ct=clnk&cd=6&client=firefox-a чето, кажысь, на тему?
Должно быть и в фоксе и в ИЕ. Везде должно быть, просто мы сами многого не знаем или не знаем, где это находиться. В фоксе посмотри - вид (view) - по ширине окна (как по английски не знаю )