Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор будет специфическим из-за места покупки. Скандинавский интернет-магазин. Может пригодиться тем кто бывает в Финляндии (хоть и не Скандинавия) или для тех кто бывает в Скандинавии или имеет знакомых, друзей кто сможет переслать покупку. В страны СНГ магазин не высылает. Иногда в магазине бывают хорошие скидки до 50%, иногда по 30 долларов на пару, когда как. Я часто покупаю обувь детям играть во дворе, особенно если по скидкам. Но сегодня обзор туфель, которые мне позарез нужны были под джинсы.
Итак, интернет магазин HEPPO. Я выбрала норвежский его вариант www.heppo.no Итак, были выбраны туфли Marc O`polo модель Lace. http://heppo.no/dame...ace-110165-0099 Цена 1249 норвежских крон, что соответствует 139 евро. Доставка бесплатно. Способ оплаты - я выбрала кредитной картой. Можно выбрать в расрочку или по факту получения. Обмен или возврат - бесплатно в течении 30 дней.
Фото с сайта:
Оплатила во вторник в 10 вечера, получила сегодня в субботу в 9 утраб т.е доставка заняла чуть более 3 дней. Магазин присылает смс в тот момент когда почтальон получает заказ на развозку. Так что в 8 утра, я уже знала, что туфли сегодня будут доставлены. Трек присутствует тоже.
Ну теперь сами фотографии и ощущения.
1. Коробка приходит в фирменном пакете, на котором с обратной стороны наклеен адрес. В пакете квитанция об оплате и квитанции для бесплатной пересылки в случае возврата или обмена.
2. В пакете фирменная коробка.
3. Сами туфли. Очень изящные. Стиль немного мужской, но на сайте они проходят как женские. кожа мягкая и немного бархотистая. На первый взгляд невозможно понять как можно в них просунуть ногу. Мой муж сомневался, что я смогу их обуть. У меня 38,5 я смело заказывала 39. Сидят на ноге как влитые. У меня высокий подъем, но ничего не жмет и не давит. Комфортно.
4. На языке тиснение с названием фирмы.
5. Вид на ноге и как смотрятся с джинсами.
Итог: Туфлями довольна. Небольшое разочарование в том, что туфли из очень мягкой и бархотистой кожи. Я была более уверена что они на влажную погоду, так как на сайте написано кожа. Под джинсы или юбку спортивного стиля очень подойдут. Шнурки буду перешнуровывать, так как видно что подъем у меня большой и видно как шнуровались туфли, хочу просто полосочки...
понимаю что обзор не совсем интересен тем, кто не в Скандинавии, но может кто-то просто обратит внимание на эту модель, или будучи на отдыхе закажет. Доставка действительно очень быстрая. Магазин проверен, обувь качественная.
Ну и на последок, зверь... это мой котэ которая "шипс кэт" и у которой по 7 пальцев на каждой лапе (но это отдельная история)...
Фото "зверя" не вставлялось, пришлось редактировать...
Спасибо! Нет, подошва из полиуретана, но "под кожу". Этот момент меня радует, хоть они и прошиты, буду надеяться что промокать не будут. Так как в моих ботинках G-Star кожанная подошва, и если чуть мокро, то они промокают.
Не секрет. опознавательных знаков нет, туфли перфорированы, на обеих стоит номер сделанный серебрянной краской 20MW46113272339 именно так, две последние цифры больше других. На коробке все на немецком, рекомендованные цены для ЕС, Нордик и ЮК. присутствует краткая информация внутри крышки коробки о самой фирме, где сказано, что фирма шведская. На самой коробке написано, что туфли из набука коньячного цвета. Если бы в описании был набук, а не кожа, я бы задумалась. Но все равно, довольна очень.
В принципе у нас тут за "фейк" можно схлопотать хорошо... Но и мне стало интересно, кто производитель. Муж увидев, что я внимательно рассматриваю туфли, спросил, что случилось. Говорю, мол хочу увидеть где произведены. На что последовал ответ... китайские дети пошили...
Можно. Мое мнение, что это геннетическое отклонение, но норвежцы другого мнения... и придумали легенду, мол кошки эти на кораблях были в давние времена, и мышей ловили там, и что бы быть более устойчивыми при качке, у них образовалось по 2 допольнительных пальца на каждой лапе. Сказка, но звучит.
1. Сама кошка. Если смотреть, то пальцы сбоку, и получается V образная стойка.