• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
228
Баллы
401
скачал этот файл - переименовал -вроде помогло - все ок!
 
A

Axel F

Новичок
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Заметил такую штуку, если долго не заходил на ПР, то в расширенных настройках "проверить" выдает ошибку, если сразу повторить, то все проходит замечательно.
User-Agent скопирован из анализатора траффика при запросе сайта ПР, это экспериментировал :oops:

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
но толку от этого в свете "защитного" скрипта немного.
А что за скрипт, если не секрет?
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
A

Axel F

Новичок
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
MetalDDD, спасибо.
Теперь достаточно открыть в браузере ссылку для отслеживания, затем запустить проверку в программе - проверка должна сработать в штатном режиме.
Значит если не много треков, то мониторить ПР столь замечательной прогой нет смысла.
Ну ладно, бум ждать, может что изменится, спасибо за продукт! :beer:
 
C

Cranky

Начинающий
Регистрация
9 Июл 2010
Сообщения
2 391
Баллы
19
Местоположение
Люберцы
ПР поменяла работу сервера, вот и нестыковки из-за этого.
Ну с ПР понятно а вот с первой ситуацией ( Добавил трек, сначала указал только Россию, потом еще добавил Великобританию. Сделал проверку этого трека, эффекта 0. Удалил трек, добавил снова в сервисы добавил сразу и Россию и Великобританию и все сразу все появилось.)
 
Strombald

Strombald

Продвинутый
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
237
Баллы
111
Местоположение
Москва
У меня Track Checker так же ничего не показывает . 2 свежие посылки почтой Китая идут, 3 дня с отправки прошло. Сайт Китайской почты как я понимаю лежит. Один трек вдруг пробился на сайте почты России, как находящийся на стадии экспорта из Китая?) Раньше только при появлении на территории России я мог тут что-то увидеть. Единственное место, где я смог нормально посмотреть статусы треков - это http://www.17track.net/IndexEn.html Уже три этапа прошли посылки оказывается.
P.S. так же, как я понял сайт http://en.4px.cc переехал на http://4px.com и пока только на китайском языке работает.
 
M

mrgv

Новичок
Регистрация
24 Авг 2012
Сообщения
22
Баллы
0
Ну с ПР понятно а вот с первой ситуацией ( Добавил трек, сначала указал только Россию, потом еще добавил Великобританию. Сделал проверку этого трека, эффекта 0. Удалил трек, добавил снова в сервисы добавил сразу и Россию и Великобританию и все сразу все появилось.)
Если в процессе этих манипуляций, вы заходили браузером на сайт ПР, для проверки - причина именно в этом!
 
Bakar

Bakar

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2009
Сообщения
296
Баллы
211
Местоположение
Волгоградская обл.
C

Cranky

Начинающий
Регистрация
9 Июл 2010
Сообщения
2 391
Баллы
19
Местоположение
Люберцы
mrgv, Да походу было дело в сайте ПР. Спасибо вам.
 
A

Axel F

Новичок
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Bakar

Bakar

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2009
Сообщения
296
Баллы
211
Местоположение
Волгоградская обл.
Сорри, а он что, был иначе? Это вообще то не адрес, а протокол.

Да был другим..
кстати по старой строке тоже работает.. утром не работал...

ЗЫ я знаю что http это протокол.
ЗЫ2 если Вы не "в теме" прежде чем писать в ветку форума, необходимо прочитать хотя бы пару последних страниц ветки...
 
A

Axel F

Новичок
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Bakar, ну уж не судите строго, если не так понял, а ветку я читал.
В чекере было так- хттпдвоеточиеслешслешдаблю3раза.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
теперь нужно заменить на Ваше?

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Заменил, все также, с первого раза выдает ошибку, потом срабатывает((, ждем автора.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Завтра клятвенно обещаю заняться разгребанием проблем с сервисами) там помимо руспочты еще несколько "отвалилось".

Сегодня мотался по поликлиникам со своим переломом, сил уже не осталось.
 
Docent

Docent

Продвинутый
Регистрация
19 Дек 2011
Сообщения
993
Баллы
323
Местоположение
ЗаМКАД
MetalDDD, Почта Канады НеАЛЁ. :)
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
D

detrin

Начинающий
Регистрация
9 Авг 2006
Сообщения
966
Баллы
16
Местоположение
Россия
Как бы не пришлось глобально переделывать программу.
Заметил, что на сайт почты очень с трудом перехожу. Сайт грузится несколько минут, а потом могут выскочить разные ошибки - Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено и 502 Bad Gateway. В Инкогнито(Хром) всё отлично открывается.
Причем ОДНОВРЕМЕННО в инкогнито полностью рабочий сайт, а в обычной вкладке по прежнему выдается ошибка 502!

Похоже что-то пишется в куки и потом блокирует нормальную работу. Видимо я попал в "чёрный" список.

P.S. Таки да. Удалил куки. Если раньше Трекчекер долго задумывался проверяя все треки, то сейчас проверил всё очень быстро.
 
Cake

Cake

Новичок
Регистрация
28 Авг 2012
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Москва
Заметил, что на сайт почты очень с трудом перехожу. Сайт грузится несколько минут...
Похоже это глюки самого сайта, причем уже не первый день

Кстати, попытался добавить фэйковый сервис для обхода защиты russianpost, и вроде все получилось
Единственное, чего не могу понять = как задается порядок опроса сервисов, так как сервис для обхода защиты необходимо запускать первым, а он запускается практически одновременно со стандартным сервисом опроса russianpost
Поэтому иногда приходится запускать опрос два раза

Исправленный файл service.dat доступен здесь:
https://docs.google....UlV5M21LaVExVHM

Собственно, вопрос к автору программы:
как устанавливается порядок опроса сервисов
что-то я этого найти не смог ни в интерфейсе, ни в самом xml с описанием сервисов
 
I

idsale

Новичок
Регистрация
7 Мар 2012
Сообщения
32
Баллы
0
Местоположение
Сибирь
Я продублирую сообщение, видимо его не заметели.
Уже больше недели не могу скачать обновление. Доходит за 15%, висит и обрывется. Пробовал по всем ссылкам с гугла.
Может закинуть еще зеркало, например "яндекс диск", висит пока скачивают.

Сейчас пробовал другого провайдера, другой ПК, так же через свой выходил 3G, не скачивает, обрывает и все.
 
maxim.gl

maxim.gl

Новичок
Регистрация
24 Авг 2012
Сообщения
92
Баллы
0
Местоположение
Russia, Санкт-Петербург
сходил вручную на USPS - похоже тоже лежит :(
 
Live

Similar threads




Вверх
Live