• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD

N

Ner1

Начинающий
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
343
Баллы
19
Местоположение
РФ
MetalDDD, попробую дома удалить трек и создать по новой. На версии под андроид он тоже без проблем трекается.
 
F

fxpelive

Продвинутый
Регистрация
27 Янв 2011
Сообщения
45
Баллы
204
Местоположение
Курган
MetalDDD, у меня такой вопрос по программе: по ошибке я щелкнул в контекстном меню трека 'Получено' а вот отменить это уже не смог :-( пришлось удалять и заново создавать трек Как отменить ошибочное нажатие этого злополучной кнопки в Вашей программе?
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
fxpelive, св-ва трека, галка "Получено") ну и до кучи в сервисах снять галки "Завершено"
 
F

fxpelive

Продвинутый
Регистрация
27 Янв 2011
Сообщения
45
Баллы
204
Местоположение
Курган
MetalDDD, спасибо :)
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
fxpelive, незачт)
 
Docent

Docent

Продвинутый
Регистрация
19 Дек 2011
Сообщения
1 065
Баллы
323
Местоположение
ЗаМКАД
MetalDDD, Привет! Не отслеживает Мексику. Указан явно не тот сайт, так как при попытке перехода дает ошибку. Трек отправления в Мексику кинул в личку.

Прошу прощения! Мой косяк, поставил Македонию вместо Мексики. Но "открыть трек на сервире" у Македонии не работает ссылается на несуществующую страницу.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Docent, Привет! Ну с македонией наврядли что поправить можно без трека) а открытие вполне может криво отрабатывать... как будет жалоба с макдонским треком, так и починим)
 
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2010
Сообщения
4 600
Баллы
748
Местоположение
Самара
MetalDDD,

Привет) Амазон отправил по США каким-то LASERSHIP, можно ли прикрутить отслеживание? (если да, кину трек в личку)
И еще вопрос, программа открывает страницу в браузере, установленном по умолчанию или всегда в осле?
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
WerWolf, Привет. Все ссылки/треки/пожелания лучше посылать ЧЕРЕЗ форму обратной связи на сайте программы. Присылай, посмотрю. Личку/почту/аську/хренаську отслеживать по всем сообщениям замучаешься)
Браузер открывается тот, который установлен браузером по-умолчанию (у меня FF).
 
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2010
Сообщения
4 600
Баллы
748
Местоположение
Самара
MetalDDD,


Отправил через форму. Заранее спасибо)
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
WerWolf, Вот отличный пример нормально сделанного отслеживания. Ответ в XML формате - просто супер. Вот бы и наша ПР так сделала, а не говнилась на "хакеров", которые ее за DDOSили... Добавил lasership, следите за обновлениями.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Comrad

Comrad

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
При нажатии на кнопку проверить все треки стал выскакивать какой-то квадратик:

 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Comrad, ухты... у меня все норм... пришли плиз свой options.xml... видимо какие-то опции так совпали...
 
Comrad

Comrad

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
Отправил на e-mail
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Comrad, ответил. Да, проблема имеется, спасибо за содействие...
До выхода новой версии, где я ее поправлю, выход может быть следующим: зайти в "Элементы панели инструментов" и изменить настройки по умолчанию: поменять местами элементы панели, убрать или добавить элементы.
 
bachelor

bachelor

Продвинутый
Регистрация
22 Сен 2010
Сообщения
1 154
Баллы
101
Местоположение
Донецк, Украина
Что-то в последней версии не может Чайна Пост статусы считывать. В логе RequestError (12029) . Но если вручную зайти на сайт ЧайнаПоста и сразу в программе обновить трэк то считывает последнее событие.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
bachelor, читали описание новой версии? для корректной работы почты китая необходимо выбирать два сервиса, china&china_en. Кривоватое решение, но пока так.
 
bachelor

bachelor

Продвинутый
Регистрация
22 Сен 2010
Сообщения
1 154
Баллы
101
Местоположение
Донецк, Украина
MetalDDD, Так два и выбрано.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
bachelor, да... проблема в том, что china отработает корректно в том случае, если ДО нее отработал china_en (отправится запрос серверу на установку языка, в ответ придет правильный cookie). К сожалению это обеспечить на данный момент никак не выйдет... Разве что обновлять китайские треки второй раз в ручную. Но все равно, частенько сайт китайской почты отдает ошибку вместо информации... Так что никакой гарантии 100% работоспособности его увы нет.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live