anaksemandr Не поправить, а добавить новый тип отправления. На данный момент поддерживается registered parcel, а у Вас другой тип - eParcel.
Главное условие для того, чтобы я не потерял Ваше сообщение - это отправлять необходимую информацию через форму обратной связи на сайте программы. Ибо контролировать все сообщения на форуме/почте/ЛС/Skype/ICQ/Jabber и т.д. достаточно трудоемко. Пользователей много, а я один.
Ну и конечно я никому ничего не должен, уж извините, по мере сил и наличию свободного времени занимаюсь развитием программы.
з.ы. по поводу КазПочты просто завалили просьбами. в день по 1-2-3 сообщения приходило, пришлось править, чтоб не зарыться в них потом))) в ближайшей версии программы будет пара исправлений (связанных с автопереносом пользовательских данных - была найдена ошибочка), добавлена опция резервного сохранения данных (с настраиваемым интервалом авторезервирования), так же будут добавлены параметры командной строки для загрузки настроек/данных/сервисов по произвольным путям.
Так же ждет добавления порядка 5-7ти новых сервисов, и примерно столько-же по словам пользователей требуют к себе внимания по причине некорректной работы...
Всем летнего настроения и солнечной погоды)))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:посылка из Беларуси должна отслеживаться при прохождении в Англии?
я думаю, что должен, но лучше спросить в какой-нибудь профильной ветке...