Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ибэе иногда встречаю товары, продаваемые "аукционом", при этом стартовая ставка фактически равно 0 условных единиц. И доставка бесплатная. В том числе в россию.
Причем это новый товар, совсем не уникальный, и поставивь минимальную ставку вы почти со 100% вероятностью выйграете аукцион. (2-3 рубля получится или типа того стоимость лота). Выходит продавец бесплатно отправляет товар стоимостью "даром".
В чем подвох? Я чего то не учитываю? Просто не пробовал еще. Может там резервная цена установлена продавцом.
сам не сталкивался, думаю .что прод ставит цену ,которая его устроит и ниже которой он отменит аукцион. Вы же эти цены видели только на аукционе? И скорее всего, я так понимаю, товары не серьезные, мелочевка какая-н.
какие убытки? получает 1000 позитивных отзывов за 500 - 1000 долларов. потом идет торговать на нормальные рынки.
недавно хотел перезаказать проверенную копеешную запчасть для телефона, а продавец уже не шлет не только в россию, но и везде, кроме сша. видно, накрутил себе достаточно рейтинга.
Под убытками я имею ввиду материальные потери. Для чего продавец умышленно идет на это я написал выше. Вы видимо не в теме продаж абсолютно! Сам товар,Стоимость доставки. упаковки и процессинга, фии Ebay-я и PayPal-а выливаются в итоге 3-5 долларов даже на копеечный товар. В итоге для получения 1000 фидбеков нужно затратить как минимум 3000-5000 долларов. При продаже из России эта цифра увеличивается как минимум в два-три раза.
для поставок из китая в россию не три, а около двух долларов. и убытки - это и есть убытки. траты, позволяющие получить прибыль, это не убытки и не потери. это выгодное вложение.