Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, заказывал USB Hub, и хотя в описании не раз подчеркивается что он поддерживает USB 2.0 он, как аказалось, держит только USB 1.1. Написал продавцу, он презлагает 50% рефаунд. Как считаете это нормальная практика, ведь по сути без USB 2.0 он мне не нужен? Так то продавец неплохо устроился, продает устаревшие устройсва которые так бы никто и не купил за чет обмана, и даже с учетом рефаунда получает какую-никакую прибыль. Толи соглашаться, толи требовать полный рефаунд, но тогда придется навернякак его обратно отсылать, толи просто послать его лесом и влепить негатив. Как поступить?
Абсолютно нормальная китайская практика. Как поступать - решать Вам. Все вами же предложенные варианты равнозначно возможны. Только вариант с отсылкой назад - хлопотный и более рискованный.
в любом случае в отзыве, будь нейтр или негатив, оставьте что товар не соответствует описанию! чтобы предупредить людей которые заинтересованы данным товаром
Брать 50 % - однозначно. Загнать не нужный девайс можно всегда. Думаю хаб стоит копейки. А вообще я и с USB 1 неплохо справляюсь но хотя смотря для чего.
Обязательно! только с 30000 продаж в месяц мой отзыв потеряется быстро. Я лично так и не мог найти отзывов именно об этом товаре, и насколько я знаю на ибее это можно делать только просатривая все странички с отзывами.
А вообще я и с USB 1 неплохо справляюсь но хотя смотря для чего.
А Top Rated он потому, что у него огромное кол-во продаж и многие никакого качества и не ожидают за такие деньги, и потому ставят положительные фидбеки, но и отрицательных, нейтральных у него море...Стоит только почитать!
Ну это то я видел но если учесть общее количество продаж то посчитал что это в порядке вещей...
Подскажите, а нельзя ли как то проискать отзывы о конкретном товаре? Попытался поискать в гугле 10-Port USB Hub site:feedback.ebay.com inurl:which=negative несколько страниц нашел но про то что он 1.1 только тянет нислова, хотя у какого то продовца я таки помню пару месяцев видел такой фид.