LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 287Баллы4 901Местоположение Самара 12 Окт 2014 #21 donotremember сказал(а):Мне все равно, будет продавец страховать или нет.Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто объяснил Вам некоторые правила USPS, что бы Вы о них знали. Остальное - без комментариев. Расхотелось отвечать в этой теме.
donotremember сказал(а):Мне все равно, будет продавец страховать или нет.Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто объяснил Вам некоторые правила USPS, что бы Вы о них знали. Остальное - без комментариев. Расхотелось отвечать в этой теме.
DdonotrememberНовичокРегистрация10 Окт 2014Сообщения25Баллы0 12 Окт 2014 #22 Lopics сказал(а):Я просто объяснил Вам некоторые правила USPS, что бы Вы о них знали. Остальное - без комментариев. Расхотелось отвечать в этой теме.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за разъяснение правил. А почему расхотелось?
Lopics сказал(а):Я просто объяснил Вам некоторые правила USPS, что бы Вы о них знали. Остальное - без комментариев. Расхотелось отвечать в этой теме.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за разъяснение правил. А почему расхотелось?
DdonotrememberНовичокРегистрация10 Окт 2014Сообщения25Баллы0 23 Окт 2014 #23 Отправил ферст класс мейлом, пакет уже пришел. [attachment=p:207517:Clipboard03.png] Вложения Clipboard03.png 16.9 КБ · Просмотры: 41