Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У конкретной фирмы термобелье по цвету отличается характеристиками. Кроме состава нужно понимать для чего термобелье и на какую температуру. Так как от типа термобелья зависит влагоотведение при различной двигательной активности.
Я бы тоже купил для термобелье для горнолыжного спорта по разумным ценам, а то у нас в магазинах хороший комплект стоит 4000р.
Термобелье не может быть из хлопка! Оно обычно из полипропилена или полиэстра с особым плетением ткани,чтобы лучше поглощалась влага. И поверх этого слоя нужен обязательно второй слой ,обычно из флиса,только тогда оно реально спасет от холода.И конечно нужно подбирать белье исходя из активности человека:есть для повседневной носки и для большой физической активности.Да ,забыл,первый слой белья должен быть обязательно плотно облегающим фигуру ,иначе толку от него никакого.в общем подобрать его - целая наука ,причем это очень индивидуально,что понравится одним ,то бывает для других не подходит. Могу посоветовать из отечественного: Россомаха 2 или 3 , я думаю неплохо для первого слоя будет,поищите в инете ,думаю найдутся продавцы.
Поддержу! Покупал термо в Кабеласе не один раз - качество отличное, разного состава и на разную активность. Автору советую для начала определиться, что он ждёт от белья и в каких условиях планирует использовать. Термуха это не "надел и греет" - нюансы по условиям ношения (каждодневка с небольшой активностью, спорт и т. д.), составе материала (синтетика, синтетика + хлопок, шерсть) и в том, что на неё будет одето (второй и третий слои одежды)
Ищите синтетику + шерсть мерино. По размерам, как уже писали выше, нужно брать, чтобы сидело в обтяжку. Вторым слоем лучше флис или полартек (шерсть не стоит). На самый верх крайне желательно дышащую куртку. Слои можно поискать штатовские армейские или гражданку. По Вашим ссылкам брать не советую - Rothco это лишь "закос" под армию (к тому же фирма не блещет качеством пошива), а второе бельё так совсем непонятно "мутное"
Medalist покупал с шерстью мерино. Также у Under Armour неплохие термухи. На второй слой брал кабеласовские флиску и полартековскую куртку. Подобрав к термобелью хороший второй слой, Вы навсегда забудете о свитерах из шерсти-акрила. Маленький нюанс: старайтесь выбирать бельё с плоскими швами - впрочем большинство нормальных фирм только так и шьют.
... и главное постарайтесь отбросить ,всю маркетинговую чепуху,и прикиньте насколько вам нужны те 0.09 градуса которые вам сбережет(или наоборот остудит) очеень технологичное белье ценой 80у.е. за еденицу,относительно термика за 30 баксов! :wink: Относительно мембраны скажем ГорТЕкс и Ивент-разница чувствуется очень.В белье больше крутяцкий вид и самовнушение.
Очень верное замечание! Недаром армейское бельё, созданное отнюдь не дураками (имею в виду в забугорье, а не у нас), лишено "супер капилляров" и "серебрянных нитей"
Оно теплое, да. А Вы носили его на голое тело?.. Отвратительное ощущение, скажу Вам откровенно... На том основании, что чуйства солдата похрен армейской мафии, размещающей заказы на эти продукты...
Первый слой - нет (по моим ощущениям гражданское можно найти удобнее), а вот Level 3 (котороё флиска) c удовольствием. Тут многое зависит от личностных тактильных восприятий. Лично я фигово переношу голую синтетику на тело (даже к штанам из смесовки не сразу привык) вот и ищу с добавками шерсти или хлопка... Ну и смотря кто для чего бельё выбирает. Для беготни (не спортивной конечно) или охоты многим как раз армейское больше по душе. Тема сложная и к выбору зачастую приходишь путём проб и ошибок
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на второй и третий слой. Недавно купил http://www.underarmour.com/shop/uk/...9-Men-s-ColdGear-Shortsleeve-Mock/1003539-600. Теперь думаю, что бы взять дальше для занятий спортом и повседневной носки в -20 градусные морозы. Стоит ли взять на второй слой что-нибуди fitted, а на третий какую-нибудь толстовку с курткой поверх? Не будет ли это слишком толсто и неудобно? Заранее спасибо.