Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну перестаньте в конце концов возводить всё в абсолют! Да плохо работают,да это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета беруn..Но так и будет пока все будут потакать этому.. И если бы вообще не работали,то давно бы в нашей стране друг друга поубивали,и пустыня была..
Да, и еще, к слову о криминалистах и отпечатках пальцев. Ну, предположим сняли бы они с нее отпечаток, выявили бы тот, что не мой положим, а дальше-то что? Вот ваш отпечаток пальца есть где-нибудь в базе, вы знаете? )) Я вот что-то не припомню, чтобы мои отпечатки где-то хранились. Так же и тот упоротый с почты - если он ни в каком криминале не засветился, то в общем тщентно бытие...
Пока никаких. Из Полиции не звонили, взяли интервью в Комсомольской Правде, говорят завтра будет в газетах. Еще звонили с телеканала Россия, и с Областного ТВ г. Челябинска, тоже хотят снимать сюжет. Рен-ТВ сдулись, говорят, раз посылки и соли на руках нет, то и снимать нечего ))))) Клоуны.
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. Сегодня совершенно случайно у себя в папке "СПАМ" обнаружил ответ на запрос, который я отправлял в службу поддержки ПР пару дней назад, следующего содержания:
"Уважаемый Клиент! Ваше письмо поступило без текста, просьба направить нам повторно. Спасибо.
ФГУП «Почта России»"
У них не только исходящие посылки пустые приходят, но и входящие электронные письма. Во всем держат марку
Обращение пользователя №6534-1 к организации Руководителю Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве
Исх. №6534-1
от 11 февраля 2012 г.
Руководителю Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве
Яковенко В.В.
119002, г. Москва, ул. Арбат, дом 16/2, стр. 1
Уважаемый Вадим Владимирович!
Направляю Вам для рассмотрения коллективное обращение граждан, опубликованное в информационной системе общего пользования «Демократор» (http://www.democrator.ru/problem/6534)
Добрый день!Хочу поделится с Вами проблемой и вместе найти способы её решения!Я постоянный заказчик зарубежных интернет-магазинов.Уже неоднократно мои посылки приходили обворованные!Воруют в основном женские вещи и аксессуары.Почта Росии кроме как составить акт,более ни на что не горазда,хоть и обещают найти и наказать вора!На моём почтовом отделении были составлены акты о пропаже,в двух случаях забирали пломбы,тары,соль(подложенную для довеса вором) и мешки,в которых приходила посылка.И на этом их деятельность останавливалась!До каких пор таможня будет безнаказанно одеваться в то,за что платим мы?До каких пор будет твориться этот беспредел на Почте России?Сколько ещё нужно заказать посылок,чтоб они уже "наелись"?У меня на руках все акты ,квитании и приложения о вложении в посылки вещей.Прошу помочь разобраться в моей проблеме,найти вора и искоренить коррупию таможенных органов!
При направлении ответа просьба ссылаться на исходящий номер.
Данное письмо опубликовано в информационной системе общего пользования "Демократор". Система «Демократор» является публичной площадкой для коллективного составления гражданами обращений в органы власти и другие организации по проблемам, признанным пользователями общественно значимыми. Портал «Демократор» не несет ответственности за содержание проблем, опубликованных на сайте, определение адресата обращения, и действует на основании Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 29.06.2010 г. № 126-ФЗ) .
Душить нужно со всех сторон, может как раз мой iphone 5 под эту дудку и проскочит все круги ада)))) :bravvo: Я сам написал куда только можно, но ответа ни от кого нет, даже полиция проштрафила 10 суток)))
Писал во множество инстанций в относительно свободной форме, но, думаю, будет не лишним, если меня кто-нибудь ткнет в образцы документов, если таковые конечно есть и кому-то о них известно, а также открыт к советам о том, куда именно ст0ит писать. Спасибо.
Для того, чтобы отправить запрос или обращение в Правительство Российской Федерации в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующим Порядком. Порядок рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный Интернет-портал Правительства Российской Федерации. 1. Официальный Интернет-портал Правительства Российской Федерации является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в Правительство Российской Федерации. 2. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный Интернет-портал Правительства Российской Федерации, обрабатываются Отделом по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства Российской Федерации. 3. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в пятидневный срок направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в те федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации или иные организации, к непосредственному ведению которых относится разрешение поставленных в обращениях вопросов, о чем автору направляется по электронной почте официальное уведомление. 4. Обращения (запросы) в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе не рассматриваются. 5. Отдел по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства Российской Федерации оставляет за собой право в установленном порядке уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса. 6. Ответ на обращение (запрос) направляется заявителю, как правило, в электронном виде. 7. Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. 8. Обращения и переписка в электронном виде, направляемые в Отдел по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства Российской Федерации минуя предлагаемую форму ввода, к рассмотрению не принимаются. 9. Размер текста запроса не должен превышать 10000 символов. Дмитрий Медведев – личный сайт
Гы.. Мне тоже самое прислали на мой вопрос о задержке посылки....Ну совсем людей за дураков держат.... Надо с этим что-то делать!!!!! Друзья,"отдайте" голос в демократоре!!!! Может хоть как-то повлияет....
тут просто хочется кричать и крыть всех таким матом ,не то что трех этажным,а всеми небоскребами мира вместе с пирамидами ((((( aborzykin, А вот вопрос,скажи а вот к примеру в штатах как бы это все было ...?
aborzykin, вошёл в тему,смотрю,это о Вас с крахей 3-х айфонов. А я тут жене сказал про это,что пока отправитель из штатов сам не приедет,у нас не пошевелятся. Но,гляжу,что и в этом случае не очень-то. Вот козлы,так козлы. Точно на ЕМС устойчивая преступная группа. Крыша,видать, у них солидная, что и после освещения в прессе никаких движений. Плачевно. Но держитесь и боритесь.