• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург

Вложения

  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    120 КБ · Просмотры: 218
S

syavych

Начинающий
Регистрация
1 Сен 2008
Сообщения
28
Баллы
6
Местоположение
Львів
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
S

syavych

Начинающий
Регистрация
1 Сен 2008
Сообщения
28
Баллы
6
Местоположение
Львів
T

tolban1

Начинающий
Регистрация
5 Май 2012
Сообщения
25
Баллы
6
Местоположение
Россия
у меня перекидывает на главную
Этот купон "двуличный".Из приложения действует на все товары,а с браузера компьютера-на избранные товары(у меня так).Узнаем правду 11.11.
 
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
Пополнил коллекцию. Этот чёртов али меня разорит :new_blush:
 

Вложения

  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    34 КБ · Просмотры: 291
S

scorpion665

Начинающий
Регистрация
17 Авг 2013
Сообщения
32
Баллы
4
как вы его получили?
 
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
S

scorpion665

Начинающий
Регистрация
17 Авг 2013
Сообщения
32
Баллы
4
да это понятно, я думал может особый какой-то способ/вариант нужен? я жму и все время пишет "Что-то пошло не так" ждал окончания таймера и до после по всякому, уже и не знаю какой вариант еще придумать
 
K

krserv

Начинающий
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
69
Баллы
211
а монеты, заработанные лучше держать до реальных покупок и обменивать на купоны продавца, у которого будешь что-то покупать? у меня сейчас 440 монет - если по этой ссылке зайти:
sale.aliexpress.com/ru/__pc/exchange_coins_all.htm
или по ссылке обменять их сейчас на купоны Али?
мне на $20 купоны не нужны, я не собираюсь так тратиться, а вот по 327 руб купоны бы пригодились для мелочевки,
Ну а дальше - "из соображений безопасности Ваш обмен не возможен" :)
Но зашел в мои купоны - они появились там: теперь у меня есть купоны на 130 руб, на 327 руб, на 512 руб - можно будет выбирать по размеру покупок.
Кроме этого до хрена там купонов по 130 руб в разделе спецкупонов, но толку от них, суммировать же их нельзя, если их у меня 20 штук, то каждый из них я могу использовать только для одной покупки?
Т.е эти "редиски" навязывают мне имея 20 купонов - сделать 20 покупок, чтобы получить максимальную выгоды от купонов, так?
 
Последнее редактирование:
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
K

krserv

Начинающий
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
69
Баллы
211
Но зашел в мои купоны - они появились там:
там были наверное раньше уже эти купоны, хочу поменять еще - не меняет, пишет из сображений безопасности транзакция не выполнена...
Сообщение было автоматически объединено:

Нет.
Их можно использовать на всю корзину покупок.
От этого мне не легче, я имею ввиду, что сумировать я их не могу, чтобы скидка была на 2, 3 купона по 130 руб. Для этого нужны купоны на большую сумму. т.е на 300; 500; 600 руб.
Набрал, играя в кости: 6 285,31 руб. coupon value not effective yet.
но в основном там купоны по 130 руб, если бы их объединить было бы можно...а вот монеты обменять не могу, этого добра тоже хватает...
 
Последнее редактирование:
S

syavych

Начинающий
Регистрация
1 Сен 2008
Сообщения
28
Баллы
6
Местоположение
Львів
но толку от них, суммировать же их нельзя, если их у меня 20 штук, то каждый из них я могу использовать только для одной покупки?
зависит от магазина, у некоторых можно суммировать (но только спецкупоны этого же магазина). посмотри мои посты не предыдущей странице. но опять таки, это так выглядит с картинки продавца, как будет на практике - пока неясно. 11 проверю, так как собираюсь тот смарт взять))
Сообщение было автоматически объединено:

Жамкая по нему в определённое время. Вроде он и не прячется. почти на главной странице
я вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?
 
K

krserv

Начинающий
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
69
Баллы
211
я вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?
Не знаю, насчет пары секунд до окончания, но если обновить страницу в процессе, то таймер начинает новый отчет, поэтому думаю не нужно обновлять страницу вообще... По поводу обмена монет на купоны создал заявку на Али, сказали, что в течение 24 часов исправят сутуацию и можно будет монеты менять на купоны.
 
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7 583
Баллы
2 012
Местоположение
Россия
я вот никак, целый день тыкаю.
бесполезно
похоже их там пару штук дают
Сообщение было автоматически объединено:

но если обновить страницу в процессе, то таймер начинает новый отчет,
нет там такого, просто таймер жутко врёт - сравните с реальным временем, поэтому если жать не обновляя страницу, то получится что поезд уже ушёл, а вы стормозили
 
K

krserv

Начинающий
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
69
Баллы
211
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7 583
Баллы
2 012
Местоположение
Россия
а у меня нет, выдача привязана к МСК через каждые 2-а часа,
такое может быть как раз из-за того что время у таймера тупит (тормозит), а с обновлением страницы становится реальным
сейчас как раз 1ч 51 мин остались,
 
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
я вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?
Для начала установите точное время на компьютере (в настройках произвести синхронизацию времени через интернет).
А уж потом обновляйте(или закрывайте-открывайте окна али) на алиэкспрессе. Тамошний таймер должен совпадать с реальным временем компа до секунды
 
BigDad

BigDad

Модератор
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 913
Баллы
1 573
Местоположение
Vologda
Кто-нибудь смог получить купон 1500р?
photo_2019-11-09_14-50-46.jpg

Сообщение было автоматически объединено:

Пополнил коллекцию
пойду ловить тоже... всю зряплату чую оставлю )
Сообщение было автоматически объединено:

у меня сейчас 440 монет
щаслифчег. у меня почти 8 тыщ и куда их сливать - ума не приложу )
 
landre

landre

Крутой иБаер
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
8 196
Баллы
523
Местоположение
Санкт-Петербург
5 от10 можно брать несколько. У меня уже их 4.
Ну и кто в игру играл, кинули купон на 0.9 от 1:)
 



Вверх
Live